Технический план на пожарный резервуар

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Vladimir, 17 июн 2013.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Самое главное, чтобы ученики, в будущем, не "скушали" своего учителя.

2. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

у меня в отделе работает девушка-стажер (мне правда СРО не дало стажировать, т.к. дисциплинарные замечания на тот момент были, у коллеги числится), честно, для рутинной работы хороший вариант, с учетом количества задач, я бы и еще одного такого же толкового взял, но не попались.
    Если надо найти специалиста на относительно небольшие деньги, который будет выполнять за тебя рутину, по мне стажер самое то.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

стажер - не специалист. а найти человека на рутинную работу, зачем тогда стажер? с этой задачей справится любой толковый человек и для этого не нужно ем проходить стажировку. По мне стажировка в том виде в котором она существует очень порочна. Больше ущерба наносит и нанесет, чем выгоду

4. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

у меня другие планы на дальнейшую деятельность. "Готовлю" ее после себя оставить.

Wladimetr нравится это.
  5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Оффтоп
    А у меня так не получилось, товарищу повысили зарплату на его предприятии и он передумал стажироваться, теперь вот мотаюсь сам за 300 км

6. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Оффтоп

подержите за меня кулачки))
    не хочется мне навсегда ки становится

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление