Технический план на незавершенку

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем punk13, 22 янв 2013.

1. PKIng

PKIng Форумчанин

Проект то не на ОНС, а на жилой дом, то есть проектируемый объект, а в приказе написано "проект на ОНС", может отсюда и появляется декларация? ::unsure.gif:: Народ, не кидайтесь тапками, я бы попробовал сдать методом тыка, но получить приостановку никак нельзя, у клиента отбирают участок бандиты из администрации района, хотя есть свидетельство, человеку нужно быстро зарегистрировать незавершенку на этом ЗУ для суда.

2. Olyaska

Olyaska Форумчанин

Тогда конечно лучше сделать декларацию

3. Hummel

Hummel Форумчанин

Если есть проектная документация, декларацию использовать нельзя. Проверить вас палата конечно не сможет, но для чего хитрить? Проектная документация "на объект незавершенного строительства" это просто не слишком удачный оборот речи. По образцу тех плана все нормально, но приведенный текст из заключения я бы убрал, это все мантры для самоуспокоения. А вот описать расчет степени готовности с указанием использованной формулы желательно, иногда в палате это требуют и вообще расчеты, произведенные кадастровым инженером, в заключении описывать надо

PKIng нравится это.
  4. leonilla

leonilla Форумчанин

Можно ли из завершенки сделать незавершенку? У меня дом стоит на КУ как ранее учтенный (по оцифровке БТИ). Есть решение суда, что объект является незавершенкой. И что делать? Кадастровая ошибка?

5. Hummel

Hummel Форумчанин

Своими словами пересказывать содержание документов, особенно судебных, бесполезно. Что там у вас буквально в резолюции?

6. leonilla

leonilla Форумчанин

наследство. дом построен в 1968 году. ввода в эксплуатацию нет, т.е. самовольный. Наследники обратились в архитектуру, архитектура отказала во вводе в эксплуатацию. Пошли в суд, там признали право собственности за наследником на незавершенку.

7. Hummel

Hummel Форумчанин

И почему же суд решил, что это ОНС? На основании какого документа?

8. leonilla

leonilla Форумчанин

того, что ввод не выдавался. Для меня это странно...

9. Здравствуйте, скажите пожалуйста, делаю технический план ОНС, план этажа надо? стоит сруб с фундаментом. При проверке хмl схемы выходит ошибка, что отсутствует план этажа

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление