Технический план на дорогу

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Edgor, 30 ноя 2012.

1. kidziru

kidziru Форумчанин

В выписке из реестра МУП имущества убираете материал покрытия. В справке ОТИ -- Вы жет запрашиваете техпаспорт изготовленный до 2013 года то что после вас не волнует следовательно писать в справке что есть тех паспорт 2013 г и младше Вам не интересно. Пусть передетают справку ещё и за 2 рубля , совсем оборзели. Ну если чесно вам все равно - включили в стоимость техплана, но за державу обидно. Ставлю грунт, щебень отказов нет.
    --- Сообщения объединены, 18 ноя 2014, Оригинальное время сообщения: 18 ноя 2014 ---
    Вы ещё более убеждаете в моей правоте и то что на КП закон не писан. И никак их не наказать за тупость.

2. Nasgud

Nasgud Форумчанин

Добрый день! Подскажите, пожалуйста насчёт автобусных остановок. Администрация обязала застройщика построить автобусные остановки на существующей дороге. Застройщик хочет поставить на КУ эти остановки. И вот теперь думаю, что остановки - это же элементы обустройства автомобильных дорог, т.е. являются частью существующей дороги. И поставить их на учёт как самостоятельные объекты невозможно. Только через реконструкцию существующей дороги. Правильно я размышляю???
    Заранее спасибо за ответ.

3. kidziru

kidziru Форумчанин

Разрешение на строительство, проект есть?

4. Nasgud

Nasgud Форумчанин

Разрешение на строительство основного объекта, который находится в 5 км от этих несчастных остановок, есть (автобусных остановок в перечне акта ввода нет). А в проекте добавлена фраза "на примыкании подъездной дороги к муниципальной предусматривается комплекс автобусных остановок. Остановочные и посадочные площадки выполняются в щебне по типу основной дороги". Документов на реконструкцию муниципальной (основной) дроги нет.

5. kidziru

kidziru Форумчанин

То есть объекта "автобусная остановка" нет.

Nasgud нравится это.
  6. Nasgud

Nasgud Форумчанин

Чётко и понятно. Спасибо.::rolleyes24.gif::

7. подскажите пожалуйста, в разрешении на строительство указаны 2 длины дороги- одна длина дороги 3 кат. и длина примыкания к дороге 2 кат. В этом случае мне в тех.плане характеристику указывать общую протяженность? Тех план оформляю для ввода в эксплуатацию.

8. подскажите пожалуйста, в разрешении на строительство указаны 2 длины дороги- одна длина дороги 3 кат. и длина примыкания к дороге 2 кат. В этом случае мне в тех.плане характеристику указывать общую протяженность? Народ, ну подскажите пожалуйста...

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в этом случае нужно делать 2 ТП

10. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

2 ТП с разным наименованием дороги

11. тогда еще такой вопрос, подскажите, в разрешении указан один объект "Строительство автомобильных дорог на территории индустриального парка". Потом перечисляется - строительная длина дороги 3 кат 1745м.п., и строительная длина примыкания ко 2 кат. 445 м. Если 2 тех плана, то какие наименования дороги будут ?

12. vmg

vmg Форумчанин

Наименование это не основная характеристика. Просто согласуйте с заказчиком и всё.

13. всех ответивших благодарю...

14. kidziru

kidziru Форумчанин

Тех планы на основании чего делать будете?

15. на основании проектной документации

16. kidziru

kidziru Форумчанин

Ну а в ней что пишут то? И разрешение на строительство выдано на что? - 1 разрешение 1 техплан.

17. вот что написано в разрешении на строительство, так я и не пойму два техплана или один?

Вложения:

18. kidziru

kidziru Форумчанин

Разрешение на ввод в эксплуатацию в данном случае на мой взгляд будет одно. Проектная документация 1. Техпланов хоть 22 наделайте, но Я бы делал один.

19. хорошо, а если в одном разрешении и канализация, и водопровод, в этом случае два техплана или один?

20. kidziru

kidziru Форумчанин

По логике - это два разных ОКСа и соответственно Техпланов должно быть 2, но в разрешении на строительство написано что? Было и не раз: делаю 7 техпланов на здания отдельно стоящие (как потом оказалось 1 разрешение на строительство) проекты разные, титул 1. На выходе 1 разрешение на ввод в котором просто расписаны все объекты, но наименование как в Разреш на строите-во. Поймите, что техплан это не единственный документ необходимый для ввода в эксплуатацию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление