Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Технический план для разрешение на ввод.

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем zemlymag, 5 мар 2013.

  1. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.860
    Симпатии:
    6.980
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    да, да
     
    #741
  2. Королев Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    618
    Не проходит.... у нас..... Новая схема еще не работает. По старой только через несколько дисков..... РНВ со зданием посылают на учет ОМС, а после уже собственники идут регистрировать свои помещения. В ТП на здание обязательно указываются помещения, АРГО выгружает текстовку в новом варианте, поэтому в заключении писать особо нечего.....
     
    #742
  3. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.860
    Симпатии:
    6.980
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    ну и дураки регистраторы. 1 ТП очень удобно
     
    #743
    Королев Сергей нравится это.
  4. Королев Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    618
    Я знаю))) Думаю им не охота вручную вбивать помещения, вычитывая заключение КИ, или даже рассматривая ПДФ-ку техплана. Им проще просто подгрузить))))) Хотя недавно в нашем регионе обновили программу, можь что и поменяется.....
     
    #744
  5. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.860
    Симпатии:
    6.980
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    не нужно в ручную вбивать помещения. Загружается на учет МКД согласно xml, а потом просто в ручную меняют назначение объекта с МКД на нежилое здание и все. все помещения загрузятся автоматом
     
    #745
    Andrey Nikolaevich нравится это.
  6. Королев Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    618
    У МКД совсем другая структуры xml Там допускаются помещения внутри здания. А для нежилого здания выгрузка помещений внутри пока не предусмотрена. Способ конечно прикольный, но думаю у нас не пройдет уже на стадии принятия заявления)))) Скоро новая схема выйдет, тогда все и устаканится))))
     
    #746
  7. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    30.860
    Симпатии:
    6.980
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    такая схема была придумана Абрамченко, и она выпускала письмо что бы делали ТП на здания с помещениями по структуре МКД

    Скоро уже 1,5 года длится ))))))) и еще как минимум год будет тянуться
     
    #747
    Королев Сергей нравится это.
  8. Королев Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    618
    Надо попробовать, вдруг и у нас письмо просчитали)))) Спасибо!
     
    #748
  9. buc4a

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    203
    Адрес:
    Владимирская область, г. Радужный
    Грамотно, а если будут настаивать на диске для ввода, чем крыть? Им ХМЛ отдашь, а им во вводе откажут, дальше они этот ХМЛ понесут в ОКУ для получения приостановки. Эта приостановка им нужна для того чтобы через суд вводить, а нам я так понимаю ее не особенно хочется...

    ИМХО, Просто люди "На шару" хотят обойти госэкспертизу, администрация лобирует это действо, а крайнем сделать намереваются кадастрового инженера. Этап не является зданием поэтому его на кадастровый учет ставить нельзя.
     
    #749
  10. ICQ

    ICQ
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    3
    Добрый день!

    Готовит ТП для "Разрешения на ввод" на основании проекта.

    Подскажите,пожалуйста, какой год завершения строительства ставить? И должен он быть подтвержден каким либо документом? Или на данном этапе можно написать со слов Заказчика?

    Заранее спасибо!
     
    #750
  11. Aleksandr-NSO

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Земля 54:00:000000:00
    Добрый!
    мы если на ввод то ставим просто четыре нуля.
     
    #751
  12. GalinaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Добрый день! Готовим тех план на нефтепровод на землях, которые у заказчиков в аренде. Вопрос- можем ли у заказчиков требовать акт приемки работ по завершению строительства? Заказчики говорят, что выдавать такой акт не будут. Врезки еще не было. Можно ли только на основании проекта готовить техплан? И еще вопрос: обязательно ли требовать разрешение на использование земельных участков у их собственников, если она в аренде у заказчиков работ?
     
    #752
  13. zemlymag

    zemlymag Модератор, Евгений
    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Сургут
    Да
    Вам для техплана нужны просто участки на кадастре с арендой, она может и не быть конкретно вашего заказчика, но для регистрации прав там уже нужны будут права у того кто регистрирует права.
     
    #753
  14. romeo505

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Воронежская область
    Вы серьёзно??? И проходит??
     
    #754
  15. Eugineos

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    307
    Да. Присоединяюсь с удивлению. У меня полигон советует тоже ставить 4 нуля (в справке). Разок поставил. Приостановку получил еще 4 года назад. И забыл про эти игры.
     
    #755
  16. Аль

    Регистрация:
    6 ноя 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Делаю тех план на нежилое здание с площадью 16.1 кв.м. на основании проектн документации. Есть несоответствие с проектной документацией, а именно в проекте указано три окна, а фактически 1 окно, и входная дверь расположена в другом месте, это как-то нужно прописать в закл КИ, если да, то как правильно это сформулировать?
     
    #756
  17. romeo505

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Воронежская область
    Думаю, на такие мелочи не стоит обращать внимание...у вас основные характеристики не поменялись?...кол-во этажей, материал стен, площадь после обмеров?
     
    #757
  18. zemlymag

    zemlymag Модератор, Евгений
    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Сургут
    А. что данные характеристики описываются в ТехПлане?
     
    #758
  19. avoid

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    42
    вроде как в проектной документации есть план этажа и в техплане есть план этажа, они ведь будут отличаться
     
    #759
  20. Aleksandr-NSO

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Земля 54:00:000000:00
    Да это незначительные вещи, двери то кадастровая не заметит, а вот по окнам 50/50 может тоже не заметить даже не обратить внимания на такие веще, все это завит от региона в частности в некоторых могут докапываться до всего, пожете поговорить с заказчиком , есть ли у них возможность в нести эти изменения в проект, и будет Вам счастье.
     
    #760

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление