Технический план для разрешение на ввод.

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем zemlymag, 5 мар 2013.

1. LasKi

LasKi Форумчанин

Немного успокоили.

2. LasKi

LasKi Форумчанин

Ситуация:
    Разрешение на строительство в 5 этапов. Реконструкция ПС ##, корректировка.
    Заказчик хочет получить разрешение на ввод только на 2 этапа. Причем, тех.планы нужны на каждый вновь построенный объект. Так сказать, разокрупнение. Создаваемые объекты. Не могу понять, разве так можно делать? Заказчик говорит, что так делают и все получается.

3. LasKi

LasKi Форумчанин

Все предыдущее перечеркиваем.
    Сегодня встречались с заказчиком. И вот он озвучил хотелки. Каждый вновь построенный объект на территории ПС поставить отдельно в кадастр, сделать тех.паспрт (так поняли, что это чисто для галочки для ген.заказчика) и зарегистрировать. И все это по разрешению на ввод, который тоже должны мы сделать, только на 2 этапа, тогда как в разрешении на строительство их 5.
    А уж реконструкция линии 220 кВ, которая входит в 1 этап, да еще разбилась на 2 линии и ее поставить на учет отдельными объектами все по этому же разрешению на ввод ...

И заказчик убеждает нас, что аналогичная работа по другой ПС проходит именно так.
    Что-то недопонимаю я или что-то недопонимает заказчик?
    О чем может идти речь?

И вообще, можно сделать разрешение на ввод на часть этапов? Если честно, опыт работы с ОКСами не очень велик. То, что я делала, было предельно ясное. Хотя вносила изменения в 300 км сооружения..

4. LasKi

LasKi Форумчанин

Не понимаю, приготовить тех.план для ввода на 2 этапа, а как потом ставить на кад.учет отдельные составляющие?
    Видимо дело не в заказчике, а во мне.

5. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

В зависимости что прописано в разрешении на строительство и проекте. А так как сейчас ТП делается на основании проектной документации тоже, можно все что угодно сделать, главное чтобы все было прописано в ПД.

6. Добрый день! Столкнулись с аналогичной проблемой. Вы как-то решили её?
    Буду благодарна за ответ!

7. zemlymag

Если про разрешению на строительство и по проектной документации етсть раздел ан этапы и раздел на разные сооружения, можно и так сделать. Но ПС это единое сооружение, хотя у проверяющих появились уже сомнения.
    LasKi, а у вас как было?

8. LasKi

LasKi Форумчанин

А нас повели по другому пути. Заказчик умудрился внести заходы в реестр сетей (этих тонкостей я не понимаю). Никакой реконструкции не было. Сказали не читать это в Техзадании. Заходы регистрируются отдельно. Даже отдельно разрешение на ввод получено на них. Хотя объект от столба до ПС и самостоятельно работать не может (220 кВ).

9. У нас ситуация похожая, но все же есть разница и она в том, что у нас две очереди строительства торгового центра с гостиницей. Первая очередь - сам ТЦ. Вторая - гостиница, надстроенная над ним и стоянка для нее в цокольном этаже ТЦ. Первая очередь уже введена в эксплуатацию в 2014 г., а задача получить рвэ на вторую очередь пала на меня, а я работала только с землей и техплан, да еще и такой сложный, немного пугает::dry.gif::

И заказчик хочет, чтобы зарегистрировано было все здание целиком.

Последнее редактирование: 23 май 2018
  10. zemlymag

Так сделайте изменение в ТП получается у вас этажность измениться и площадь, и проект на это все есть?

11. zemlymag, обе очереди изначально включены в проект. То есть я сейчас могу сделать ТП на изменение убив два зайца: получить разрешение на ввод второй очереди и поставить все здание целиком на учет?::laugh24.gif::

12. Феня

Феня Форумчанин

Добрый день, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда данные в разрешение на ввод в эксплуатацию внесли на основании техплана с ошибкой. Регистрация права не проходит.

13. 12022012

12022012 Форумчанин

исправлять ошибку

zemlymag нравится это.
  14. zemlymag

Ну логично же, у вас в проекте есть увеличение этажности?

15. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, примером технического плана для получения разрешения на ввод на нежилое здание (производственное здание со встроенными административными частями), с одновременным образованием помещений в нем.:FlagOfTruce:

16. 12022012

12022012 Форумчанин

таких нет......

17. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

На бумаге один. На дисках для каждого помещения + здание. Образец в приказе.

18. LasKi

LasKi Форумчанин

Пора бы уже привыкнуть - на этом форуме такое не проходит.

romeo505 и Кос нравится это.
  19. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а у меня бумага 1 и диск 1 )))))

20. Ильшат

Ильшат Форумчанин

с длинным заключением: "...я в XML заполнил так, а надо читать так, в связи с тем, что...."?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление