Технический план для разрешение на ввод.

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем zemlymag, 5 мар 2013.

1. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Понял. Спасибо. Просто у в разрешении на строительство есть номер дома. Но разрешение на строительство и акт ввода это же не постановление о присвоении адреса во и запутался.
    Просто если местоположение до улицы то как прописать ул. Ленина, кв. 1 ???? Как то не очень.

2. Xenat

Xenat Форумчанин

я таких случаев не встречала :)
    было разве что "вблизи д. 6, пом 1" :D
    в ЗКИ просто пропишите, что соглано разреш на строительство адрес дома такой то.

Хорошо пока еще, когда делаешь ввод себе на будущее со всеми нюансами в виде адреса и прочего))

3. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Ок. Спасибо.

4. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Ну вообще то по новому порядку присвоения адресов, орган присваивающий адрес МЖД должен присвоить и адреса всем помещениям входящим в его состав.

vmg, Кос и Hummel нравится это.
  5. Hummel

Hummel Форумчанин

Постановление правительства РФ №1221 от 19.11.2014г. п.8б п.11
    ОМС на эту тему нужно напрягать. А 1 будет постановление или 1000 - какая разница? )))

6. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Согласен, мой косяк, плохо читаю

7. Xenat

Xenat Форумчанин

подскажите теперь мне, ввод сделали, кто нибудь скажет, если 1 участок не указан в вводе, КП откажет?
    кто нибудь сталкивался?
    можно ли поменять ввод в эксплуатацию...)

8. kimiks

kimiks Форумчанин

конечно это ошибка если вы только в техплане указали этот участок

9. Xenat

Xenat Форумчанин

в тех плане не указан :) потому что трассу щас поменяли (документы привели в порядок к факту ), а ввод получили на старую трассу, т.к. копчик горел (разрешение на строительство заканчивалось).
    И было в приказном порядке требование сделать ввод так как на бумаге.

в старом варианте на 1 участок меньше. вот этот участок надо попытаться легализовать как то. Сейчас я всем тыкаю "а я говорииила", но исправлять косяки то надо мне. :)

10. 12022012

12022012 Форумчанин

приостановят в кп говорили

11. Xenat

Xenat Форумчанин

ну попробую поставить по проектной документации, без ввода. благо закон приняли с 23.11 на газ не требуется разрешения на строительство до 1.2 включительно.

12. kimiks

kimiks Форумчанин

Xenat,пробуй))

13. vmg

vmg Форумчанин

Что за закон? Да, и для тех.плана разрешение на строительство и не требовалось, только на ввод. На знаю как в Вашем регионе, но у нас практика КП сложилась так, что если по проекту, то можно поставить на учет только как ОНС (я про нежилое и сооружения)

14. kidziru

kidziru Форумчанин

При подготовке на основании проекта, КП требует указать год завершения строительства. Откуда его взять ведь в проекте нет?

15. 12022012

12022012 Форумчанин

у нас тоже проект можно только на ОНС.
    бывают местные постановления, перечень на что не нужен ввод. по регионам свои муниципалитеты выносят.

16. kimiks

kimiks Форумчанин

что собственник скажет в декларации

17. Xenat

Xenat Форумчанин

это природный газ, на газопровод до 1,2 включительно в московской области не требуется разрешение на строительство. и соответственно ввода не будет. вроде как КП нагнули, и заставили принимать только по проектной. но пока никто не пробовал :)

18. kidziru

kidziru Форумчанин

да уж. Ну какая декларация

19. Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, получили разрешение на ввод многоквартирного дома, ТП на 200 страниц, ко мне обратился дольщик из дома с целью постановки жилого помещения(квартиры) на КУ, пока без дома, а в разрешении на ввод написано, что данное разрешение на ввод не действительно без ТП изготовленного мной 27.11., так что мне теперь делать, если делаю жилое помещение, то надо к нему цеплять ПДФ всего ТП на дом. Подскажите, кто-нибудь!!!!!!

20. северянка

северянка Форумчанин

МКД ставится на КУ вместе со всеми помещениями одним техпланом. Одну квартиру не поставите.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление