Технический отчет

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Евгений91, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Подскажите пожалуйсто пример оформления, состав и содержание технического отчета по площадным(объектным) инженерным изысканиям.Заранее благодарен!

2. dda

dda Форумчанин

Спасибо конечно большое но мне хотелось бы увидеть пример наглядно, если конечно можно без данных об объекте исполнителе и заказчике.

4. X-Y-H

X-Y-H Модератор Команда форума

Все хотят, особенно с учетом нового СП.

Я предлагал давайте коллективно напишем шаблон - НЕ ОДИН даже не поинтересовался.

видимо все пользуются теми отчетами которые есть изначально, т.к. у меня вообще его нет (нужно придумать) может у вас заволялся где нить кокой шаблон отчета?

6. ASP

ASP Форумчанин

Для начала покажите свое утвержденное техническое задание на инженерные изыскания площадного объекта, а далее будем разбираться попорядку.

dda нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление