Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А шо ш людям то делать? Сроки горят, от жабы асфиксия, helpпить никто не хочет. Жить то как?
Здравствуйте Уважаемые форумчатца! У меня задается вопрос. Нужно ли на основании ГОСТ Р 21.1101-2013 перечислять все отчеты по инженерным изысканиям которые были сделаны (п.8.8)? Делать отдельный штамп на это перечисление? И делать ли отдельный штамп на оглавление? Если можно скиньте пример на почту dronchik2005@yandex.ru
Коллеги, подскажите. Готовлюсь морально и духовно к гос экспертизе ИГДИ, и мучает вопрос: отчет отдавать с оригинальными печатями согласований или копию?
Епрст ..... дочитал до конца .. ну хто-нидь наконец выложите отчет ИГДИ прошедший экспертизу в ворде, себе для шаблона. Уже больше десятка видов , всяких, на коллекционировал у друзей, а с форума ни шиша
Корсан, в чем проблем то? Рамочки? это не ко мне. Избавился как страшный сон уже 5 лет. Содержание отчета прописано четко в нормативе.
X-Y-H, У меня примеры, которые прошли экспертизу, все с рамочками, табличками с боку, основными надписями.... помню что в ворде заколебался с ними, сдвигаются ... Но заказчику тогда надо было по образцу, да и небольшой отчет был. Сейчас корячится посерьезней отчет, вот и всплыла тема.
Здравствуйте скиньте пожалуйста форму отчета по инженерно-геодезическим изысканиям согласно сп 47.13330.2012, желательно в ворде.kozylin90@mail.ru, заранее спасибо.
Здравствуйте скиньте пожалуйста форму отчета по инженерно-геодезическим изысканиям желательно в ворде mkgeokomp@yandex.ru, заранее спасибо.
Всех приветствую. Порылся среди тем, нашел более менее подходящую и не сильно "древнюю". Возникла задача сделать Тех.отчет по ИГИ на "коммерческой основе" с возможным(на 90%) прохождением экспертизы, вроде бы ничего нового, но с нашего отдела потребовали составить обоснованную цену составления отчета, странное ноухау, но деваться некуда, надо чего-то изобретать. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или есть какие мысли? интернет не шибко продвинул решение вопроса.