Технический отчет по ГОСТ Р 21.1101 – 2009

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Андрей Р., 12 дек 2012.

1. adon73

adon73 Форумчанин

И не забываем, что сейчас введен
    ГОСТ Р 21.1101-2013

2. serena-nova

serena-nova Форумчанин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня из экспертизы, пришло замечание: отсутствует акт внутреннего контроля и приемки работ. Если кому не жалко скиньте (serena-nova@mail.ru) образец. СНиПы мне ничего не прояснили)

3. stavr

stavr Форумчанин

По форме приложения 7 сделай и сдавайся.

Вложения:

Geo_major нравится это.
  4. serena-nova

serena-nova Форумчанин

Спасибо)))

5. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Кто-нибудь уже оформлял отчет по требованиям ГОСТ Р 21.1101-2013 ? Скиньте образец в личку.

6. Приветствую господа. Кто может помочь с образцом тех. отчета с учетом изменений? Желательно на площадной и линейный объекты. Основные вопросы возникают по ведомостям углов поворота, прямых и кривых, пересекаемых угодий и лесов, водотоков, авто и ж.д. дорог, оврагов, лощин, косогорных и заболоченных участков и т.д. Нужны ли они для площадных объектов? Если "да". то скиньте, пожалуйста, образец у кого есть.

7. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет правильно. Я так понимаю, что Том делится на разделы, разделы - на части. Хочу технический отчет по инженерно-геодезическим изысканиям (т.е. Том) разделить на два раздела: Текстовая часть и Графическая часть. Как правильно оформить тутул и шифр. и если возможно, скиньте пример отчет оформленный по новому ГОСТ на katajceva89@mail.ru

8. igeodezist

igeodezist Форумчанин

Обычно, обычно техотчеты по инженерным изысканиям идут в составе ПИР. По этому ВАШ проектировщик должен Вам скинуть и титул, и состав проекта, и шифр, и номер тома, проч.
    В случае, если Вы выполняете работу без "привязки" её к ПИРам, то рекомендую титул по предмету договора - как звучит в договоре, так и пишите титул, шифр можете придумать сами, исходя из номера договора/контракта, Уведомления и регистрационного номера по книге ДСП или обратится к ЗАказчику, возможно у него будут свои предпочтения.

9. Поделитесь болванками по техотчету, всем спасибо m-ts-v@mail.ru

10. Что имеете в виду под словом "болванка"? Форму или содержание? Если форму, то есть разработанная для ПСД по приложению Ж к ГОСТ Р 21.1101-2013 (А4 и А3) с полуавтоматическим заполнением полей для 1- и 2-хсторонней печати (ф.5 и ф.6).

11. Если Вас не затруднит, поделитесь пожалуйста этой формой. pvp156@mail.ru
    Миллион благодарностей!

12. _zatoo_

_zatoo_ Форумчанин

Доброго времени дня всем. Ну просто крик души! Мне тоже отправьте пожалуйста образец отчета на эл. ящик zatoo@mail.ru. Всем огромное спасибо! P.S. может кто в теме его оставит для общего доступа.

13. COUL

COUL Форумчанин

Подскажите коллеги, необходимо ли прикладывать лицензионное соглашение (номер сертификата) на ПО с помощью которого обрабатывались GPS измерения в техническом отчете.

14. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Никогда не прикладываем, все нормально проходит

15. Отправлено PEPANу. Дождёмся его отзывов...

16. Здравствуйте скиньте пожалуйста форму отчета по инженерно-геодезическим изысканиям согласно ГОСТ Р 21.1101-2013, желательно в ворде. ruslan.h@mail.ru, заранее спасибо.

17. _zatoo_

_zatoo_ Форумчанин

Что то все молчат, помочь с отчетом не хотят. Неужели нет ни у кого образца отчета по инженерно-геодезическим изысканиям.

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Я уже писал - форма отчета устраивающая экспертизу это конкурентное преимущество.

19. PIE

PIE

И в чем преимущество?

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Пока вы будете отвечать на замечания - другие будут делать больше работы,

stavr нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление