Технические данные сервоприводов-для роботизированных тахеометров.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем sguh, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Всем привет.Может мой вопрос не в той теме(хотя о об исходном) и вообще не совсем по теме геодезии как токовой,но все таки прошу помочь и поделиться информацией,т.к я в ней очень нуждаюсь.Пред история:Я студент энергетического факультета,пишу диплом,т.к я электромеханик пишу диплом о двигателях и системах его управления. Так получилось что пол года я работал геодезистом,в принципе выполнял почти все работы(и сопровождение,и камеральными работами,и подсчетом объемов в credo и другой мелкой работой)но все это выполнялось на обычном тахоме( Geomax zoom 30-5'' и Focus 6w(5'')) Да и если бы был робот то лезть в него никто бы не разрешил.Исходя из этого я решил взять тему диплома-Сервопривод для робот.тахома.
    А теперь конкретно к вопросам: На основе каких двигателей они выполняются?(вентельные,шаговые....) Какие у них технические данные?(Скорость вращения,шаг дискретизации,момент номинальный ....) Другими словами вся возможная информация о них.Если нет конкретных данных хотя бы сайты где можно их найти. Буду рад любой информации.Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление