1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Тестирование

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем KoenigDima, 20 окт 2011.

1. Здравствуйте. Наша строительная организация проходит аттестацию. И в связи с этим мне был выдан такой вот тест. Некоторые вопросы вызывают улыбку, некоторые надо в и-нете шарить. В общем ничего вроде бы сверхсложного. Но мне потребуется время, а его жалко (да и лень если честно) . Прошу тех кому не лень , помочь с его решением. Может и еще кому пригодится.

Вложения:

2. Хорошо, подсказчиков нет. Тогда предлагаю поиграть учитель-ученик. Проверьте и зацените пожалуйста : 1-б; 2-в; 3-в; 4-в; 5-в; 6-а; 7-б; 8-а; 9- и гугл не помог; 10-а; 11-б; 12-б; 13-в; 14-а; 15-а; 16-б; 17-в; 18-а; 19-в; 20-б; 21-а

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Неверно: 10
    Мне кажется, неверно: 13
    Не связан работой, потому не знаю: 5, 6, 9, 14
    Остальные, вроде бы правильно.

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

5 – в, 6– б (снип 3.01.03–84) таблица 2 это точно, думаю 9 – а хотя не совсем уверен, формулировка не совсем совпадает, но % на 80 думаю, что 3 мм.
    По 7 вопросу, мне кажется правильно в, т.к. Сетку нитей можно юстировать и в полевых условиях.
    (Добавление)
    8 вопрос, по ГОСТ подходит и а и б, но если выбирать только один вариант, то скорее б.

5. Спасибо. Действительно ерунду написал.
    Перепроверил - верно . Написано минимальный угол -20, следовательно максимальный -120
    Странно , ответы смотрел в том же снипе. Возможно просто глаз со строки сбился :) . Спасибо

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

11 вопрос, мой ответ – ни в какой. Нет требования по выносу в натуру красной линии. Ни разу её в натуру не выносили, разве что забор может считаться постоянным знаком))) Вопрос 15, ответ «а» близок но неверный на мой взгляд, т.к. СНиП 30–02–97 даёт определение, не совпадающее ни с одним из вариантов.
    Вопрос 12 ответ «б», совместно с вопросом 2, где по идее правильный ответ «б», пункт 2.13 г ( не менее одного на здание), в принципе и 1 и 2 репера правильно. Но следуя логике ответа на 12 вопрос, выбираем «в»
    (Добавление)
    В общем не нравится мне этот тест, а кто его автор?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление