ты мне можешь сказать, после выключения в приборе циферки показывающие ошибку компенсатора такие же или нет?, во время юстировки никаких предупреждений не выскакивает?
предупреждении только поверните прибор пока градусы не будут 00`27". И все, другие ошибки не показывает.
Да ладно, мне шас ни хрена не до смеха. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- предупреждении только поверните прибор пока градусы не будут 00`27". И все, другие ошибки не показывает. --- Сообщения объединены, --- нет там ничего другого нету. даже когда работаешь с ним, ну когда прибор установлен, после выключение установленные данные он потеряет, хоть и не тронешь прибор с место.то есть установку заново надо будеть делать
да я не форматировал, не нашел где систему форматировать. только носитель --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Короче как то вот так ребята. а за размер извиняюсь. шас просто не до размера. в голове только как бы сделать.
я смотрю что юстировки ты делаешь правильно. и данные прибор сохраняет после выключения. Неси в сервис.
как это сохроняет? а че тогда данные теряются? я же говорю, даже когда прибор установлен после выключение этого даже не сохраняет. заново надо будет установить.
на скрине видать, новые значения поправок и старые, они примерно одинаковые значит прибор сохраняет эти данные.
Ребят, как мне форматировать системную память? я его не могу найти --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- и при этом флешку оставить в приборе или убрать? --- Сообщения объединены, --- а вот нашел, а после форматировании во что я влипну? пожауйста подскажите, если после форматировании он у мя не будет работать без дополнительных загрузек в прибор то не буду форматировать. или после формата опять же вставлю флешку качаю нужные проекты и будет работать? --- Сообщения объединены, --- ну плииизззззз делитесь чем можете.