Здравствуйте, требуется помощь. Есть тахометр Leica TCR 1205+GNSS и контролер GX1230GG. Каким образом работать в режиме RTK, используя данное оборудование, каким образом их связать друг с другом? TCR1205 можно использовать только в режиме ровера, хотя в неё можно установить сим карту. А GX1230GG и в режиме ровера, и как референц станцию, но в контролер нельзя вставить сим карту. Можно ли приёмники как-то связать между собой и если да, то как?
А можете подробнее описать как это сделать? Я так понял это платная услуга (использование базовой станции).
Доброго времени суток на работе выдали Leica 1205 сижу разбираюсь вроде всё понятно только не пойму как включить лазер. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Буду очень благодарен .
Да нет с лазером нашел SHIFT F11 лазер вкл выкл просто до безумия --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Еще один вопрос не могу скинуть с прибора данные на CF карту пишет что надо создать формат файла
http://geodesist.ru/threads/leica-tcr1205-programmy-pomogite-razobratsja.52746/#post-585902 вот ссылка, посмотрите может поможет
Добрый день. Тахометр начал видеть сигналы от спутников Глонасс, хотя раньше такой особенности не проявлял. Он их видит, но в расчёт не берёт и никак не использует, что подскажете делать?
наверное в настройках галочку глонасс поставили ) в расчет брать не будет если база поправки только GPS передает
Так в тахеометре нельзя выбрать, какую спутниковую систему выбрать, он только GPS поддерживает, а хочется, чтобы и ГЛОНАСС и GPS обрабатывал
Axilles548, давай сначала, с чего ты решил что он у тебя глонасс видел? и почему решил что в расчет не берет? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- так то можно, если глонасс есть