Поставил Кредо Дат Мобайл, вроде пока все нормально осваиваем, кстати сразу же вылезла панель Windows Мобайл внизу и никуда уходить не хочет. Пропадает только после "горячей перезагрузки".
Всем доброго дня! Приобрели TOPCON OS-103. Прибор с горем пополам активировали, а вот с программой MAGNET проблема, ни как не получается. Работаем в Африка, Гвинея инет в плачевном состоянии. Кто ни будь, подскажите подробно, как активировать программу offline. ID программы вроде есть (состоит из 3 блоков по 5 знаков) серийный номер программы нет, вытащить не получается, где номер можно посмотреть. Прибор покупали в Европе не у дистрибьютора. Заранее благодарен!
Вы купили прибор не у дистрибьютора. Он был абсолютно новый? У нас хотели поначалу лицензию на MAGNET продавать отдельно, но это был явно бред (информация от продавца, но "между нами"). Может у Вас как раз MAGNET нужно купить отдельно (это как вариант). Если оплаченная лицензия MAGNET не активирована, то для активации удобнее подключение прибора к интернету. Если это невозможно, тогда на сайте https://www.magnet-enterprise.com нужно осоздать профиль, ввести данные и получить код активации . Сейчас под рукой прибора нет, если не получается - завтра отвечу
Прибор новый абсолютно! На сайте зарегистрировался, создал профиль, а дальше ступор! Требуется серийный номер, а где его взять (я так понимаю серийный номер программы)
1. Когда нажимаете на оффлайн регистрацию в ячейках ничего не прописывается? Бумажки с кодами (серийный номер программы прописан там же - на той же бумажке- где и device id.) в комплекте не было? Обычно в пакете где флешка и предупреждающая жёлтая табличка и т.д. 2. Если ничего нет, то рекомендую обратиться на сайт поддержки: http://www.topcontotalcare.com/ (требует регистрации) и описать свою проблему (на английском).
ALEX_BESS, попробуйте найти то, о чём говорит GPSPb Не найдете, пришлите мне на panin@gsi.ru серийный номер тахеометра и название Вашей организации. Я постараюсь выяснить, что у Вас должно быть. Если серийный номер был его можно восстановить.Хоть в какой стране купили-то знаете?
К сожалению найти ни чего не удается. В какой стране попробую узнать! Прибор заказан и поставлен еще в 2012 г., не мной. Волей случая мне пришлось заняться этой проблемой. Прибор зарегистрирован на сайте http://tssheild.tierraservice.com и разблокирован. На сайт поддержки обратился, пока ни чего.
Здраствуйте!!! Прибор скидывает неправильные данные при импорте в различные программы, именно при измерениях при двух кругах появляются какие то малые величины наклонных расстояний и вертикальных углов. При одном круге все нормально. Как не странно в сырых данных этих измерений нет. Версия Магнет 1,2,1 12февраля 2013. Заранее благодарен....
Rumbel77, по моему писал уже где-то, что с sdr при двух кругах в этой версии проблемы и рекомендовал раскачивать в gts-7.
Попробовал и этот формат, но вот беда не все программы его признают, LXML вообще вертикальные и наклонные расстояния не видит., а вообще путаница с этими форматами передачи данных sdr33 был оптимален для "сырых данных" до выхода Магнета...
У меня Топокад 14,2 и Sokkia Spectrum Link v.8.2 и оба видят "плохие измерения" при измерениях в два круга.
Rumbel77, файл в личную переписку прислать можете, я посмотрю что можно придумать. Сейчас нахожусь в командировке и с имитировать ситуацию на другом приборе не могу.
Попробовал использовать формат lXML проблемы с импортом в Topocad сырых данных не обнаружил (измерения при двух кругах). Во вложении мини пример (на расхождения в минутах и секундах при наблюдении на одни и те же точки, внимания не обращайте, т.к. наводился не точно). Главное данные есть. в Topocade - Файл- Импорт-Файл - LXML формат.
Доброго времени коллеги!!! Кто может помочь откликнитесь. Нужна инструкция по MAGNET Field 1.0 на русском языке для Topcon 103L. Работаем далеко от России, прибор на английском и help тоже, так что, помогите у кого есть данная информация . Скиньте на адрес sergey05011972@mail.ru
Инструкция есть, только весит она даже в архиве 70 МБ...((( Попробуйте связаться с дилерами (gsi.ru)-наверняка помогут ))))
Романыч, она официальная и идет с приборм, если получу то попробую перевести в формат *.djvu, он хорошо сжимает.
Во я тупанул: это сам Магнет весит 70 метров.... На всякий пожарный инструкция к нему (может быть ещё кому поможет..)