Тахеометры Topcon серии OS

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Afrika, 21 июн 2012.

1. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Поставил Кредо Дат Мобайл, вроде пока все нормально осваиваем, кстати сразу же вылезла панель Windows Мобайл внизу и никуда уходить не хочет. Пропадает только после "горячей перезагрузки".

2. Всем доброго дня! Приобрели TOPCON OS-103. Прибор с горем пополам активировали, а вот с программой MAGNET проблема, ни как не получается.
    Работаем в Африка, Гвинея инет в плачевном состоянии. Кто ни будь, подскажите подробно, как активировать программу offline.
    ID программы вроде есть (состоит из 3 блоков по 5 знаков) серийный номер программы нет, вытащить не получается, где номер можно посмотреть.
    Прибор покупали в Европе не у дистрибьютора. Заранее благодарен!

3. GEODONBASS

GEODONBASS Форумчанин

Вы купили прибор не у дистрибьютора. Он был абсолютно новый? У нас хотели поначалу лицензию на MAGNET продавать отдельно, но это был явно бред (информация от продавца, но "между нами"). Может у Вас как раз MAGNET нужно купить отдельно (это как вариант). Если оплаченная лицензия MAGNET не активирована, то для активации удобнее подключение прибора к интернету.
    Если это невозможно, тогда на сайте https://www.magnet-enterprise.com нужно осоздать профиль, ввести данные и получить код активации .
    Сейчас под рукой прибора нет, если не получается - завтра отвечу

4. Прибор новый абсолютно! На сайте зарегистрировался, создал профиль, а дальше ступор! Требуется серийный номер, а где его взять (я так понимаю серийный номер программы)

5. GPSPb

GPSPb Форумчанин

1. Когда нажимаете на оффлайн регистрацию в ячейках ничего не прописывается? Бумажки с кодами (серийный номер программы прописан там же - на той же бумажке- где и device id.) в комплекте не было? Обычно в пакете где флешка и предупреждающая жёлтая табличка и т.д.
    2. Если ничего нет, то рекомендую обратиться на сайт поддержки: http://www.topcontotalcare.com/ (требует регистрации) и описать свою проблему (на английском).

6. OVP

OVP Форумчанин

ALEX_BESS, попробуйте найти то, о чём говорит GPSPb
    Не найдете, пришлите мне на panin@gsi.ru серийный номер тахеометра и название Вашей организации. Я постараюсь выяснить, что у Вас должно быть.
    Если серийный номер был его можно восстановить.Хоть в какой стране купили-то знаете?

GPSPb нравится это.
  7. К сожалению найти ни чего не удается. В какой стране попробую узнать! Прибор заказан и поставлен еще в 2012 г., не мной. Волей случая мне пришлось заняться этой проблемой. Прибор зарегистрирован на сайте http://tssheild.tierraservice.com и разблокирован. На сайт поддержки обратился, пока ни чего.

8. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Здраствуйте!!! Прибор скидывает неправильные данные при импорте в различные программы, именно при измерениях при двух кругах появляются какие то малые величины наклонных расстояний и вертикальных углов. При одном круге все нормально. Как не странно в сырых данных этих измерений нет. Версия Магнет 1,2,1 12февраля 2013. Заранее благодарен....

Вложения:

• 250713.sdr
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • proba.sdr
      Размер файла:
      3,8 КБ
      Просмотров:
      4
  9. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Rumbel77, по моему писал уже где-то, что с sdr при двух кругах в этой версии проблемы и рекомендовал раскачивать в gts-7.

10. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Попробовал и этот формат, но вот беда не все программы его признают, LXML вообще вертикальные и наклонные расстояния не видит., а вообще путаница с этими форматами передачи данных sdr33 был оптимален для "сырых данных" до выхода Магнета...

11. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Rumbel77, какую программу используете?

12. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

У меня Топокад 14,2 и Sokkia Spectrum Link v.8.2 и оба видят "плохие измерения" при измерениях в два круга.

13. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Rumbel77, файл в личную переписку прислать можете, я посмотрю что можно придумать. Сейчас нахожусь в командировке и с имитировать ситуацию на другом приборе не могу.

14. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Попробовал использовать формат lXML проблемы с импортом в Topocad сырых данных не обнаружил (измерения при двух кругах).
    Во вложении мини пример (на расхождения в минутах и секундах при наблюдении на одни и те же точки, внимания не обращайте, т.к. наводился не точно). Главное данные есть. в Topocade - Файл- Импорт-Файл - LXML формат.

Вложения:

• 555.zip
      Размер файла:
      1.012 байт
      Просмотров:
      5
  15. Доброго времени коллеги!!! Кто может помочь откликнитесь. Нужна инструкция по MAGNET Field 1.0 на русском языке для Topcon 103L. Работаем далеко от России, прибор на английском и help тоже, так что, помогите у кого есть данная информация ::rolleyes24.gif:: . Скиньте на адрес sergey05011972@mail.ru

16. Романыч

Романыч Форумчанин

Инструкция есть, только весит она даже в архиве 70 МБ...(((
    Попробуйте связаться с дилерами (gsi.ru)-наверняка помогут ))))

17. i77artur

i77artur Форумчанин

Романыч, она официальная и идет с приборм, если получу то попробую перевести в формат *.djvu, он хорошо сжимает.

18. Afrika

Afrika Форумчанин

Лови

19. Романыч

Романыч Форумчанин

Во я тупанул: это сам Магнет весит 70 метров....::apstenu::
    На всякий пожарный инструкция к нему (может быть ещё кому поможет..)

Вложения:

Андрей85 и i77artur нравится это.
  20. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Спасибо за поддержку!!! Буду пробывать..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление