Тахеометры SOUTH N4 и N3

Тема в разделе "South", создана пользователем teas, 28 мар 2020.

1. avianvv

avianvv Куратор

Один из самых очевидных вариантов о котором я забыл. Хотя если объект длительный, то аренда может встать в значительную часть нового прибора и уже не кажется столь оправданной.

alek4mac нравится это.
  2. teas

teas Форумчанин

Здравствуйте.
    На сате Геодетики указано что N3 имеет функцию автоматического измерения высоты прибора. В руководстве с сайта об этом не упоминается.
    Инструкция к ранним моделям или в описании прибора ошибка?

3. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день.
    Руководство было написано году в 2018, ну или примерно тогда переведено на русский язык. В более свежих английских руководствах, на сколько помню, упоминается та функция о которой Вы спрашиваете.
    Начиная с 2021 года, если правильно помню - на приборе появился дальномер в центрире.
    Приносим свои извинения за неудобство работы с руководством. При возможности постараемся обновить перевод.

4. avianvv

avianvv Куратор

Видео сравнения South N40 и Ruide RIS.

ardi.stroi нравится это.
  5. avianvv

avianvv Куратор

Небольшой уличный обзор тахеометра South N40.

ardi.stroi и alek4mac нравится это.
  6. avianvv

avianvv Куратор

Небольшое старое видео-сравнение N40/N41. Сейчас на N41 по умолчанию идёт автовысота и створоуказатель, как и на N40.

7. avianvv

avianvv Куратор

Небольшое видео про "откат" к предыдущей версии прошивки.

8. avianvv

avianvv Куратор

Видео рассказывающее как прошить тахеометр South N40.

9. avianvv

avianvv Куратор

Тестирование South N40 в климатической камере ЭОМЗ

10. avianvv

avianvv Куратор

Вот небольшое, но красивое видео про функционал South N40 снятое компанией Геодетика:

11. avianvv

avianvv Куратор

Видео тестирование работы дальномера у тахеометра South N40.

12. Agent59

Agent59 Форумчанин

Вопрос про гарантию и сервис.
    У меня в городе есть представительства Русгеоком и ГСИ, которые так же официально продают South.
    Если купить у Вас не будет проблем с сервисом, прошивкой в их филиалах? Нет ни какого желания ехать в Москву если, что не так.

13. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день. Гарантийные обязательства в РФ как дистрибьютер несёт Геодетика. Дилеров у Геодетики много. В том числе названные компании, которые сами не завозят данные приборы, а получают их через Геодетику. Любой клиент приобретающий оборудование у дилеров - является клиентом дилеров. С точки зрения законодательства гарантийные обязательства перед клиентом несёт дилер. А перед дилером уже дистрибьютер. А перед дистрибьютером уже завод изготовитель. Если Вы приобретаете прибор в Геодетике - то одно звено исчезает уже. Но сути не меняет, практически. Сервис может осуществляться и в сервисных центрах дилеров. В частности ГСИ у меня (так как я в прошлом работал там) спрашивают как что-то настроить или починить. В целом они уже немного руку набили по South и обслуживают частично самостоятельно. Про РусГеоКом, к сожалению, сказать такого не могу. Иногда присылают приборы с элементарными проблемами. Ехать в Москву, с учётом развитости логистической системы и огромного количества транспортных компаний - вероятно бессмысленно. Прошивка прибора, зачастую, достпуна для пользователя. Я всегда с радостью высылаю файлы прошивок и инструкцию как шить (в том числе в видео-формате). Сами наши дилеры тоже могут прошить Вам прибор. Без каких-либо проблем.
    Подскажите из какого Вы города? Возможно у нас там есть дилер, которого я Вам смогу посоветовать. И какую модель прибора рассматриваете к покупке? На каких приборах до этого работали?

14. Agent59

Agent59 Форумчанин

город Пермь. Ответьте в теме про N3

15. avianvv

avianvv Куратор

У South N40/N41 есть поддержка следующих языков:
    Китайский упрощённый
    Китайский традиционный
    Португальский
    Английский
    Испанский
    Турецкий
    Французский
    Украинский
    Корейский
    Русский
    Польский
    Итальянский
    Сербский
    Венгерский

16. avianvv

avianvv Куратор

Пользовательские поверки тахеометра South N40.

17. avianvv

avianvv Куратор

Для тахеометра South N40 (N41) вышла новая прошивка.
    Из изменений я пока нашёл одну новую функцию, но пока не понял что именно она даёт. Тестирую пока.
    При случае постараюсь снять видео что и как там изменилось. Надеюсь я пока не все изменения нашёл просто...

18. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.

19. avianvv

avianvv Куратор

Для тахеометра South N40/41 вышла новая прошивка. Правки перевода добавили. В ближайшее время протестирую и сниму видео про изменения.

20. avianvv

avianvv Куратор

Для тахеометра South N40/41 вышла новая прошивка. Правки перевода добавили.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление