Один из самых очевидных вариантов о котором я забыл. Хотя если объект длительный, то аренда может встать в значительную часть нового прибора и уже не кажется столь оправданной.
Здравствуйте. На сате Геодетики указано что N3 имеет функцию автоматического измерения высоты прибора. В руководстве с сайта об этом не упоминается. Инструкция к ранним моделям или в описании прибора ошибка?
Добрый день. Руководство было написано году в 2018, ну или примерно тогда переведено на русский язык. В более свежих английских руководствах, на сколько помню, упоминается та функция о которой Вы спрашиваете. Начиная с 2021 года, если правильно помню - на приборе появился дальномер в центрире. Приносим свои извинения за неудобство работы с руководством. При возможности постараемся обновить перевод.
Небольшое старое видео-сравнение N40/N41. Сейчас на N41 по умолчанию идёт автовысота и створоуказатель, как и на N40.
Вопрос про гарантию и сервис. У меня в городе есть представительства Русгеоком и ГСИ, которые так же официально продают South. Если купить у Вас не будет проблем с сервисом, прошивкой в их филиалах? Нет ни какого желания ехать в Москву если, что не так.
Добрый день. Гарантийные обязательства в РФ как дистрибьютер несёт Геодетика. Дилеров у Геодетики много. В том числе названные компании, которые сами не завозят данные приборы, а получают их через Геодетику. Любой клиент приобретающий оборудование у дилеров - является клиентом дилеров. С точки зрения законодательства гарантийные обязательства перед клиентом несёт дилер. А перед дилером уже дистрибьютер. А перед дистрибьютером уже завод изготовитель. Если Вы приобретаете прибор в Геодетике - то одно звено исчезает уже. Но сути не меняет, практически. Сервис может осуществляться и в сервисных центрах дилеров. В частности ГСИ у меня (так как я в прошлом работал там) спрашивают как что-то настроить или починить. В целом они уже немного руку набили по South и обслуживают частично самостоятельно. Про РусГеоКом, к сожалению, сказать такого не могу. Иногда присылают приборы с элементарными проблемами. Ехать в Москву, с учётом развитости логистической системы и огромного количества транспортных компаний - вероятно бессмысленно. Прошивка прибора, зачастую, достпуна для пользователя. Я всегда с радостью высылаю файлы прошивок и инструкцию как шить (в том числе в видео-формате). Сами наши дилеры тоже могут прошить Вам прибор. Без каких-либо проблем. Подскажите из какого Вы города? Возможно у нас там есть дилер, которого я Вам смогу посоветовать. И какую модель прибора рассматриваете к покупке? На каких приборах до этого работали?
У South N40/N41 есть поддержка следующих языков: Китайский упрощённый Китайский традиционный Португальский Английский Испанский Турецкий Французский Украинский Корейский Русский Польский Итальянский Сербский Венгерский
Для тахеометра South N40 (N41) вышла новая прошивка. Из изменений я пока нашёл одну новую функцию, но пока не понял что именно она даёт. Тестирую пока. При случае постараюсь снять видео что и как там изменилось. Надеюсь я пока не все изменения нашёл просто...
Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.
Для тахеометра South N40/41 вышла новая прошивка. Правки перевода добавили. В ближайшее время протестирую и сниму видео про изменения.