Тахеометры Sanding

Тема в разделе "Sanding", создана пользователем РМ-ГЕО, 17 ноя 2023.

1. max7

max7 Форумчанин

Наоборот надо тест обзор защищенных андроид смартфонов. Продолжительность работы, удобность использования. А то вокруг одна глупая реклама, а отзывов реальных мало. У меня вот смартфон то хватает на день и больше, а то и к середине дня еле хватает. Начинает греться ни с того ни с сяго. Если э о вовремя обнаружу и выключу. то доживет, если не успею быстро разрядиться. Такое впечатление что какие то процессы в нем запускают без моего ведома. Потому что как то не прогнозируемо это получается.

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

ну пошли тогда в соотвествую тему а так это скорее всего из-за просесора надо брать на 6нм, амоледы экран бы еще но на защищениках их почти мало, точнее не нашел.

3. Здравствуйте. Те приборы, которые пошли в люди от нас, имеют рабочий перевод, но пару недочётов было. Перед этим был вообще трэш... будто гугл переводчиком сначала с китайского на английский, потом так же с английского на русский. Так вот этот перевод, который я назвал "рабочий" сделан в общем и целом толково.. я даже подумал, что это ваших рук дело (это просто предположение, исходя из мысли, что вродь больше некому). Сверх этого пока ничего не делал.
    Там еще ещё момент, что если появляется в том, или ином месте софта новые поля или функционал, то он может вылезти на китайском. Но эта ситуация маловероятна.
    Может ещё речь шла о TSServer (так называемое базовое ПО, типа FToolsHost в Trimble C5), там русского нормального точно нет.

avianvv нравится это.
  4. Это я у вас спрашивал вопросы. А приборы такие продаются в РБ в Минске. Могу сказать что для работы с экраном зимой нужен стилус мультитач, потому что палец будет мерзнуть. В дождь когда этран покрывается каплями можно просто дунуть и они слетают. Когда работал с мокрыми перчатками и крутил вертикальные винт, иногда экран реагировал. А так в обычную погоду работает хорошо. При этом второй экран не горит, но чтобы его включить достаточно нажать на него.
    --- Сообщения объединены, 26 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2024 ---
    Сразу не нашел этой темы, так бы сюда написал. Как я понял: сейчас все сложнее купить тримбл (ну или лейку) и поэтому придется осваивать китайцев. Поработав два месяца могу сказать что все возможности прибора в по не реализованы. По функциональности сейчас прибор уступает не то что тримблу м3, но даже обычной сокие. А мог бы превосходить их всех. Надеюсь производитель будет заинтересован и будет выпускать обновления пока в приборе не заработают все функции которые нужны в инженерном тахеометре.

5. avianvv

avianvv Куратор

Согласен. Пока есть что исправлять. С другой стороны в РФ можно купить и Sokkia и Leica и Trimble. В том числе в Геодетике. По функционалу - часть функций лучше реализовано в South NTS-372.

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

вот уже что нет проблем купить так это лейку.

Negaday и avianvv нравится это.
  7. Это понятно, что в современном мире можно купить все что угодно. Но вот я например, обычный пользователь, просто зашел на сайт лейки и там есть казахстан например, но РФ, а тем более РБ я там не нашел.
    --- Сообщения объединены, 27 апр 2024, Оригинальное время сообщения: 27 апр 2024 ---
    Кстати на сайте сандинга нет даже русского языка

8. avianvv

avianvv Куратор

А с чего бы ему там быть? У Hi-Target, CHC, South, Ruide, Kolida, Sanding и так далее нет русского языка. Для того чтобы работать с дистрибьюторами достаточно английского. Для того чтобы продавать внутри КНР достаточно китайского...

9. Добрый день

На данный момент приборы уже внесены в Госреестр СИ

Актуальный модельный ряд: Arc 5 Pro, Arc 6, Arc 7, Arc 9, Arc 10, CTS-632R10M, CTS-662R10, CTS-661R10.

10. avianvv

avianvv Куратор

На сайте не все модели сейчас имеют цену. Но те что имеют (являясь копиями South по меню) заметно дороже от 30 до 100 тысяч переплата. Интересно было бы посмотреть у Arc6 как меню выглядит. И цены узнать на Arc6, Arc7, CTS-662R10, CTS-661R10.
    --- Сообщения объединены, 17 май 2024, Оригинальное время сообщения: 17 май 2024 ---
    Я не спорю - комплект поставки чуть отличается, но USB-флэшка не стоит столько...
    --- Сообщения объединены, 17 май 2024 ---
    И вишенка на торт - гарантия 1 год от нового на нашем рынке бренда. Прям очень убедительно...

Negaday нравится это.
  11. avianvv

avianvv Куратор

Arc 6 = STS-722R10 для внутреннего рынка? У меня на Ютюбе спрашивают как его на русский переключить. Вероятно купили на AliExpress...

Последнее редактирование: 12 авг 2024
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление