Прибор нормальный. только с погрешностями у них проблемы (круг право и круг лево). Ро своим характеристикам напоминает trimble, но многое взято из leica
Это как? Как может прибор быть одновременно нормальным, и в тоже время, не соответствовать метрологическим характеристикам?
Прибор соответствует своим метрологическим характеристикам, единственное, могу добавить что из-за большой мощности лазера при измерениях на маленьких дистанциях (до 20 метров) прибор выдает максимально допустимую погрешность, но с увеличением расстояния точность сводится к минимальной погрешности. Но эта особенность не только тахеометров Stonex.
Привет хотел спросить а какого цвета приборы на фото видел синего и зеленого . мануал можна если несложно получить для чтения
Старые зеленого, новые с sd картой синего цвета. Синего пока нет в СНГ. скиньте Вашу почту в личку, скину Вам мануал.
купили stonex STS 2RPW,прислали не ту инструкцию(не нахожу ничего сходного с моделями в инструкции!!!!помогите разобраться!!!!!!!
stonex STS 2RPW (Добавление) она на русском но там описаны другие модели,и сходства даже в панели нет,не могу понять в чем дело!!! (Добавление) там в инструкции нет буквы"W", и по рисунку он совсем не такой!!!!!такое ощущение,что это неудачно сделанная Китайцами копия
info<a>tpgroup.com.ua - должны помочь (Добавление) W - это признак тахеометра Stonex с Windows CE на борту, т.е. по сути со встроенными КПК и дисплеями точскрин (Добавление) Я вам смогу помочь только после 11-го февраля, когда китайские товарищи-производители выйдут из новогодних каникул
я заметил,что там есть винда!!!!!!но почему он совсем другой !!!!я на этот сайт зходил,может плохо искал!!!в любом случае спасибо (Добавление) спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
А что вы можете сказать,на счет его дисплея,я пока его рассматривал и нажимал на клавиши он у меня раз 10 завис(оживить его получалось только выключением),так это было в тепле,а что будет на морозе???Может вернуть его пока не поздно...?????или все-таки это обманчивое первое впечатление.....?????
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Обманчивое впечатление зависания или чего? Если он часто зависает в тепличных условия, то что же будет на улице?
для rover:обманчивое впечатление понимания прибора!!!!!!!А если непонятно всегда можно переспросить,а не писать гадости(это все могут)!!!!!!!А на счет реала нужно поаккуратнее......,если два забора в жизни построил-это еще не реал!!!!!!!!!!!!!!!!
В РФ sts2rpw тахеометры поставляться не будут. Вместо них будет сертифицирована и предложена другая серия windows тахеометров Stonex R6 2/5" (http://www.stonexsurveying.ru/pdf/brochureR6eng.pdf).
Гадости вроде не писал, просто спросил про обманчивость. Stonex R6 (фото из ссылки в цитате) и Geomax(Zoom 20/30) - Hexagon на одном заводе собирают?
А у нас в Украине,высшее оперативное командование,не посоветовавшись с низшим звеном(геодезистами) умудрилось его где-то найти и купить!!!!!!!Если не будет поставляться,значит наверное удачная модель!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за инструкцию,будем разбираться!!!!!!!!!!!!!!