Тахеометры фирмы STONEX

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем landsurveyor, 17 дек 2008.

1. Прибор нормальный. только с погрешностями у них проблемы (круг право и круг лево). Ро своим характеристикам напоминает trimble, но многое взято из leica

2. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

Это как? Как может прибор быть одновременно нормальным, и в тоже время, не соответствовать метрологическим характеристикам? ::blink.gif::

3. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Прибор соответствует своим метрологическим характеристикам, единственное, могу добавить что из-за большой мощности лазера при измерениях на маленьких дистанциях (до 20 метров) прибор выдает максимально допустимую погрешность, но с увеличением расстояния точность сводится к минимальной погрешности. Но эта особенность не только тахеометров Stonex.

4. teas

teas Форумчанин

а может из-за импульсного дальномера?

а выжигать им можно?

5. sasna5

sasna5 Форумчанин

Привет хотел спросить а какого цвета приборы на фото видел синего и зеленого . мануал можна если несложно получить для чтения ::smile24.gif::

6. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Старые зеленого, новые с sd картой синего цвета. Синего пока нет в СНГ. скиньте Вашу почту в личку, скину Вам мануал.

7. купили stonex STS 2RPW,прислали не ту инструкцию(не нахожу ничего сходного с моделями в инструкции!!!!помогите разобраться!!!!!!!

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Бывает...
    Извините модель не доглядел.
    Инструкция на русском или на английском :)

9. stonex STS 2RPW
    (Добавление)
    она на русском но там описаны другие модели,и сходства даже в панели нет,не могу понять в чем дело!!!
    (Добавление)
    там в инструкции нет буквы"W", и по рисунку он совсем не такой!!!!!такое ощущение,что это неудачно сделанная Китайцами копия

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

info<a>tpgroup.com.ua - должны помочь
    (Добавление)
    W - это признак тахеометра Stonex с Windows CE на борту, т.е. по сути со встроенными КПК и дисплеями точскрин
    (Добавление)
    Я вам смогу помочь только после 11-го февраля, когда китайские товарищи-производители выйдут из новогодних каникул

11. я заметил,что там есть винда!!!!!!но почему он совсем другой !!!!я на этот сайт зходил,может плохо искал!!!в любом случае спасибо
    (Добавление)
    спасибо за помощь!!!!!!!!!!!

12. geoprofix

geoprofix Форумчанин

В понедельник Вам отправят русскую инструкцию к windows тахеометру.

13. А что вы можете сказать,на счет его дисплея,я пока его рассматривал и нажимал на клавиши он у меня раз 10 завис(оживить его получалось только выключением),так это было в тепле,а что будет на морозе???Может вернуть его пока не поздно...?????или все-таки это обманчивое первое впечатление.....?????

14. Rover

Rover Форумчанин

Оффтоп
    Обманчивое впечатление зависания или чего? Если он часто зависает в тепличных условия, то что же будет на улице? ::blink.gif::

15. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Зачем покупать такой тахи, чтобы мучатся с ним? ::blink.gif::

16. для rover:обманчивое впечатление понимания прибора!!!!!!!А если непонятно всегда можно переспросить,а не писать гадости(это все могут)!!!!!!!А на счет реала нужно поаккуратнее......,если два забора в жизни построил-это еще не реал!!!!!!!!!!!!!!!!

17. geoprofix

geoprofix Форумчанин

В РФ sts2rpw тахеометры поставляться не будут. Вместо них будет сертифицирована и предложена другая серия windows тахеометров Stonex R6 2/5" (http://www.stonexsurveying.ru/pdf/brochureR6eng.pdf).

18. Rover

Rover Форумчанин

Гадости вроде не писал, просто спросил про обманчивость.
    Stonex R6 (фото из ссылки в цитате)
    и Geomax(Zoom 20/30) - Hexagon
    на одном заводе собирают? ::blink.gif::

19. А у нас в Украине,высшее оперативное командование,не посоветовавшись с низшим звеном(геодезистами) умудрилось его где-то найти и купить!!!!!!!Если не будет поставляться,значит наверное удачная модель!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное за инструкцию,будем разбираться!!!!!!!!!!!!!!

20. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Не знаю, официальных сведений по этому поводу у меня нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление