юзаю STONEX 2"STS2RP уже 2 месяца впечатления только положительные, даже в морозы -20 не сильно замерзает(дисплей).
Извините у меня STS но присоединется к вашей радости. Не могу. -Двух осный компенсатор выходит из строя при повышеном ветре. - Во время оценки точности в CREDO приходится переделовать журнал (я об этом писал). и много других тонкостей. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ребят из лейки он не получится.... Без обид.
По поводу компенсатора. Через неделю придет партия компенсаторов в московский сервис центр, может есть смысл обратиться-заменить если есть притензии? По поводу CREDO, они сделали плагин для импорта из файла Stonex, почему не опубликовали - не знаю, это вопрос к КРЕДО. У Вас, кстати, какая модель точно?
STS 2R. Обращались к дистрибьюьеру. Сказал этоо не мы это китайцы. Сообщение отправили. Разбирайтетесь сами. Как можем таки разбираемся. Прошло полгода ждем. Привыкли. (Добавление) Кстати через месяц прийдет новый компенсатор, поменяете. И за сколько?
К какой компании вы обращались? Есть официальный сайт www.stonexsurveying.ru, там указан адрес и телефон сервис-центра в Москве. Позвоните туда на следующей неделе, принесите прибор, если сервис-инженер подтвердит "косяк" в компенсаторе, то Вам его заменят бесплатно по гарантии. Компенсаторы прийдут не через месяц, а через неделю. STS2r это старая модель, сейчас она уже не выпускается.
Извините если у вас модели меняются через полгода то как делать ремонт. По поводу компенсатора то он рабочий. Но западает иногда при разных условиях. Ни одна фирма его не примет. Так что разговор ни о чем. А по поводу фИРМЫ и так получали этот прибор 2 месяца. Мы будем говорить сами.
дело Ваше. модель sts2r выпускалась с 2006 года, модель sts2rp выпускается с 2009 года. и тот факт что модели снимаются с пр-ва не означает что они не подлежат гарантийному ремонту в течение 2х лет с момента продажи.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да еще ребят не позорьте шведов (Добавление) Извините не видел вашего последнего сообщения. Когда модель появилась в СНГ с 2006 г. Об этой модели я услышал в 2009 г. Ито получить её было очень сложно . Или я дурак или как. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кто мог описать эту модель не йерогифах. (Добавление) Извините не видел вашего последнего сообщения. Когда модель появилась в СНГ с 2006 г. Об этой модели я услышал в 2009 г. Ито получить её было очень сложно . Или я дурак или как. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кто мог описать эту модель не в йерогифах.
В России да, приборы появились в 2009 году, но сама модель уже производилась несколько лет и появилась новая серия (RP). Что касается сложностей в получении, то, действительно, летом были проблемы с таможней, форс-мажор так сказать, т.к. грузы (не только наши - вообще), почти не оформлялись в течение целого месяца пока таможни выводились из Москвы в МО и не только наша компания имела проблемы с поставками, но это детали, не относящиеся к тахеометру Stonex как таковому.
А в обще завтро полную характеристику прибора я выложу на сайе. Учтите мы боимся брать его в командировки. Работа по Москве и Москвской Области: прокладывание ходов полигонометии IV класса. По выносу и строительству напишу отдельно. (Добавление) Извините по этим денеьгам прибор соответствует но для пользователей надо знать. Это не Leica. И Если взяли любой прибор. Как в питче: Сто раз отмерь один раз отрежь
Что ж вполне имеет место Ваше мнение. Приборы продаются, меня радует что продажи только растут, ведь сейчас недорогие приборы действительно востребованы, так что со временем будем иметь больше отзывов, в том числе и о новой серии (rp), которая как я понимаю у miwa.
Вы не ответили по поводу обновления и стоимости. Или если модель 2006 г. то всё покупй новую. А когда она куплена не имеет значениею. За эти же деньги через месяц мы могли взять другую, но я не уверен что без этих недостатков.
Обновления чего, модели тахеометра? Я не занимаюсь розничными продажами, со временем у нас появятся дилеры, которые предлагают услугу trade-in, и если будет желание, сможете ею воспользоваться.
К вашей фирме вопрос не и имею. Продал не отвечаю. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Из любого китайца сами сделаем русского. Главное кувалда и мозги.
Знаете, встречается масса случаев как единичных дефектов, так и брак в целых сериях у именитых производителей; а комиссия была на своем рабочем месте, но не будем разводить флуд не по теме.
Уважаемый, это называть вещи АБСОЛЮТНО не своими именами. Вы хотите, чтобы я продолжил "флуд" или мне лучше остановиться? :)
Вы, конечно, можете продолжать писать все что Вам угодно. Но, Сергей, вы работали с тахеометрами Stonex? Здесь мы обсуждаем тахеометры фирмы Stonex, ИМХО, все остальное это флуд.
:) Уговорили, продолжу по теме: скажите, пожалуйста, что общего между двумя разноязычными фразами: и хоть и не работаю с тахеометрами компании STONEX, но очень интересно именно Ваше мнение, как человека, который занимается оптовыми (!) продажами...