Тахеометр "SOUTH NTS 342R"

Тема в разделе "South", создана пользователем Prof_Geo, 4 ноя 2012.

1. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Та ничего, всегда приятно поправить специалиста! :)

2. sasna5

sasna5 Форумчанин

если не секрет из какого города "Prof_Geo,

3. sasna5

sasna5 Форумчанин

4. странные пробивоны братан у тебя. Не уходи от темы!

5. sasna5

sasna5 Форумчанин

ничего странного просто интересно .

6. SouthMSK

SouthMSK Форумчанин

ГОВОРИЛА МАМА. Сынок учи китайский. Эх...

avianvv и iriska19 нравится это.
  7. Ванька

Ванька Форумчанин

Ребята всем привет . Нужна ваша помощь ! Кто моет объяснить как работать на приборе South NTS-350r. Задача состоит в том что руководство просит меня делать разбивку на нем в координатах и производить нивелировку , проверять отметки по прокладки труб . Попробовал через обратную засечку с трудом нашел её и с трудом с делал . НУ вроде получилось засечься. Потом начал выносить по координатам . Вынес . Но у меня получилось смещение почему то на 50 см с предыдущей разбивкой . Я не попадал на края плит . Другим прибором , Sokkia всё хорошо попадаем на края плит , а этим нет . В чем проблема не могу разобраться . Если кто знает и может помочь объяснить алгоритм работы на этом приборе буду очень благодарен . Звоните 89268706761. С уважением Иван .

8. avianvv

avianvv Куратор

Иван, возможно инструкция поможет:

Вложения:

• NTS_350.pdf
      Размер файла:
      4,4 МБ
      Просмотров:
      5
    • NTS350.pdf
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление