Вышла новая прошивка для Ruide RCS. Мелкие ошибки поправлены. Что-то более значимое пока не менялось. По вопросам обновления прошивок Ваших нивелиров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.
Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть фото Ruide RCS на Ваших объектах постарайтесь выложить тут или отправить на почту nvv@geodetika.ru
Вышла новая прошивка для Ruide RCS. Мелкие ошибки поправлены. Что-то более значимое пока не менялось. По вопросам обновления прошивок Ваших нивелиров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.
Вышла новая прошивка 241212 для Ruide RCS. Исправления в переводе в нескольких местах. Что-то более значимое пока не менялось. По вопросам обновления прошивок Ваших тахеометров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.