Тахеометр Ruide RCS

Тема в разделе "Ruide", создана пользователем avianvv, 3 апр 2022.

1. avianvv

avianvv Куратор

Новая модификация дальномера на Ruide RCS.

2. avianvv

avianvv Куратор

Вышла новая прошивка для Ruide RCS. Мелкие ошибки поправлены.
    Что-то более значимое пока не менялось. По вопросам обновления прошивок Ваших нивелиров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.

3. avianvv

avianvv Куратор

А вот и обзор прошивки новой...

4. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть фото Ruide RCS на Ваших объектах постарайтесь выложить тут или отправить на почту nvv@geodetika.ru

5. avianvv

avianvv Куратор

Вышла новая прошивка для Ruide RCS. Мелкие ошибки поправлены.
    Что-то более значимое пока не менялось. По вопросам обновления прошивок Ваших нивелиров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.

6. avianvv

avianvv Куратор

Вышла новая прошивка 241212 для Ruide RCS. Исправления в переводе в нескольких местах.
    Что-то более значимое пока не менялось. По вопросам обновления прошивок Ваших тахеометров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление