Избирательные ответы на вопросы Дмитрием Александровичем стали его кредо Всё, тут понятно. No comments. (Добавление) Техподдержка через личку на независимом форуме? СУПЕР! Вот это и называется "профессионализм"
Честно? Нет, не купил и покупать теперь точно не буду. Куплю прибор другой фирмы (а прибор действительно в ближайшее время будет куплен). Вам досталось богатое наследство от Навгеокома, которое в ближайшее время будет утрачено так бездарно. Я проживаю в самом крупном городе ЦФО (не считая Москвы) и в нашем регионе полно приборов Тримбл&товарищи. Могу Вас уверить, что с таким отношением в скором времени вы этот регион потеряете. Я понимаю, что лично Вам до нас и дела нет, т.к. проживаете в другом регионе. Но я говорю вообще про политику Тримбл&Со. Вот возникла у меня нужда прикупить еще один прибор. Как давний пользователь, я в первую очередь рассматривал вариант с Тримбл&Со. И не вопрос, мне до столицы не долго съездить и забрать прибор. Но ездить по каждому элементарному вопросу к Вам, нет уж, увольте. Мне проще в Навгеоком или ГСИ заскочить, благо они рядом под боком и иной раз мимо ихних офисов десяток раз за день мимо проезжаешь. Я никаким боком не связан ни с одной фирмой по продаже геодезического оборудования. Они мне все до одного места. Мне главное, чтобы потраченные мною деньги работали, а не доставляли проблем. И если я вижу, что у прибора мануал никакой, дилеры только на форуме посты пишут, то зачем мне это надо? Благо предложений хватает. Да какая там техподдержка. Ему говорят мануал плохой, надо доработать, а в ответ "У нас все в шоколаде" Да и не заметил я, чтобы Дмитрий Александрович в теме про Тримбл/Никон/SP давал какие либо ценные советы пользователям. Один оголтелый пиар.
Ну ak_evg ты даешь Теперь Дмитрий Александрович долго будет думать, что ответить Он поймет. Это политическое поражение (Добавление) А вот тут скорее вопрос к администрации форума. Позволяют? Хмм....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не расслабляйся, тезка. Я в случае чего и по Навгеокому могу пройтись. Или припомнить мои вопросы?
Да я особо не напрягаюсь, за весь НГК не отвечаю Пост выше был не более чем сарказм на фразы Дмитрия Александровича в параллельной ветке. А коль и к НГК есть претензии - то позвольте на feedback@navgeocom.ru. Очень действенный способ, чесслово.
Да уж. Зачем ругаться. Если есть фирмы которые плохо работают, тогда это не значит что прибор плохой. За время своей практической работы с разными инструментами разных производителей увидел, что их разрабатывают иногда люди не очень знакомы с полевыми работами. У каждого прибора свой недостаток, об этом знают сервисные работники, менеджеры. Но понятно открыто вам их не скажут. Не смотря на то, что я занимаюсь Никоном хочу сказать, цена и качество - две особенности этого тахеометра (Nivo C). Что касается рынка и утраты рынка, не беспокойтесь. Это зависит от политики не так главного дилера, а производителя. Сегодня производителя представляет одна фирма, а завтра другая.