Так как же все-таки работать в МСК?

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Staffman, 14 май 2012.

1. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Да, забыл. Семь параметров для трансформации ИГД можно подабрать. Большинство российских МСК основаны на датуме СК-42 или СК-95. Вот их и попробуйте.

2. Корсан

Корсан Форумчанин

chigor0777, У меня была такая же проблема, сделал так. 1ю Калибровку, скажем основную, сделал по пунктам триангуляции 2-3 кл, радиус 10-15км. Это вокруг города. Но как правило больше работаю в районах за 20-50 км от города. И тогда я ставлю базу на пп или ОМС в том населенном пункте, где веду работы, расстояние до участка как правило 1-2 км, рядом. Отстаивал 20-30 минут. Потом брал данные 1 калибровки и считал.Вначале сомневался и для проверки дополнительно на 2 ОМз ставил ровер. Точность была 1-2 см.Успокоился. Позже отдельные калибровки сделал в каждой деревне-районе. Так еще точнее и проще. Везде есть хоть один легко отыскиваемый летом и зимой пункт.
    Да, вот, я работаю одночастотником, а точность проверена работой коллег двухчастотниками.

3. Да, что вы все мучаетесь с этими МСК... вот держите http://www.mapbasic.ru/msksolutions
    В теме про МСК-71 в обсуждениях написано откуда эти данные.....

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Handicap, ок мск-39 дайте

5. X-Y-H, а волшебное слово... ))

6. X-Y-H

7. X-Y-H, Давай почту...

8. SergKo

SergKo Форумчанин

и все-таки, в почту!... выходит, не я один... ::smoke1::

Lex K-G нравится это.
  9. Вот всегда себя считал не внимательным...но видимо не один я такой )))
    Если почитать мой первый пост, то вопрос где взять МСК 39 отпадает...да и хоть СК г.Махачкалы....читаем внимательно....))

10. unknown

unknown Форумчанин

ну а туда-то кто-то слил, а?... или само это и есть слив?... кб панорама - они ж из вояк, панорамой армию вооружают...

11. Панорама и слила все...а вот случайно или нет, это вопрос...)))

12. adon73

adon73 Форумчанин

Случаем ни у кого параметров МСК Петровска нет?

13. dabbad

dabbad Форумчанин

14. X-Y-H

Оффтоп
    dabbad, шо и ви до Панорамы добрались?

15. dabbad

dabbad Форумчанин

Оффтоп
    Точнее будет сказать что я её уже покинул... ::smile24.gif::

16. Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 5 и более сообщений.**

17. X-Y-H

Скрытый текст:

18. dabbad

dabbad Форумчанин

Скрытый текст:

19. Да е-мое...это все понятно.... Я про то, что зачем панорама выложила инфу, которая какбэ ДСП....!

20. dabbad

dabbad Форумчанин

Ну тогда Вам сюда http://www.gisweb.ru/forum/forum12/

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление