Кусочек пресс-конференции президента Кеннеди, гадости про Советскую космическую программу вроде не говорит, правда перед этим были вопросы и ответы по поводу вмешательства США на Кубу . Карибский кризис однако скоро http://www.jfklibrary.org/Asset-Viewer/Archives/JFKPOF-054-011.aspx
Отгородят и может даже скоро многих ..... в трудовые лагеря в тайгу подальше. История развивается по спирали, тут некоторые с восторгом вспоминали как можно работать за еду и радовались.
отставить паникёрские настроения. всё будет нормуль - человек сам творец своего счастья. а что чужое счастье другим покоя не даёт - так это их проблемы!
Не стоит, за нас это делают с другой стороны. --- Сообщения объединены, 23 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2015 --- --- Сообщения объединены, 23 ноя 2015 --- Только вот некоторые бегут теперь в Россию и предпочитают здешний кусок. И да, я знаю цену корочке черного хлеба. И это, на всякую спираль, найдется своя "пещера" с лабиринтом.
В том, что ещё Высоцкий пел. Но вот то, что корреспондентам RT удалось найти надпись на русском в чикагском Макдоналдсе — это суперэкслюзив. А главное, какой авторитетный источник о космических полётах! --- Сообщения объединены, 23 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2015 --- Раз вы так радуетесь, то для вас не составит труда ответить на простой вопрос: Какую самую первую награду получил Юрий Алексеевич Гагарин за полёт в космос? (Подсказка, в дальнейшем её вручали и другим космонавтам). Но если не знаете, то так и скажите. --- Сообщения объединены, 23 ноя 2015 ---
Да вы слышали что надпись была на русском языке? На РТ уважают зрителя и перевели надпись. На английском ее вообще не показывали. Это изображение привели как пример и предлог к опросу жителей, а не как факт.
--- Сообщения объединены, 23 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2015 --- Я её видел. Шли бы они в баню, с таким уважением. Пример чего? Пример подлога? Ответы слышал, вопросов — нет, не слышал.
stout, Вот эту записку в рамку с переводом на английском. И каждый раз показывать нашим "партнерам" дабы не разрабатывали различные не хорошие планы.
Уважаемый max7, пока Кос отсутствует, может быть вы ответите на вопрос о первой награде Гагарина за полёт в космос?
И я видел и понял, была бы на английском, не понял бы. Мы с вами разные, не стоит судить о людях по себе. Я вопрос слышал на русском, мне этого достаточно. Для вас это вопрос веры, для меня это вопрос удобства. --- Сообщения объединены, 23 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2015 ---
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Всё гораздо проще. В отличии от многих ура-патриотов, я люблю и немного знаю историю моей страны.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Однако не принимаем во внимание вопрос куда делся ученый Александров, Владимир Валентинович? А это то же история.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Про орден ничего не говорил. Говорил о первой награде. Могу отметить только, что у людей было хорошее, здоровое чувство юмора. Точно такое же, как выдача обыкновенных водительских прав, но на управление Луноходом. Я Виктора Григорьевича Медведева годами уговаривал не забыть принести из дома на работу это удостоверение. Было интересно хоть одним глазком на него взглянуть. А потом Виктора Григорьевича не стало. На минных полях Анголы съёмку делал. В буквальном смысле. И такая нелепая смерть дома на садовом участке.