Таймыр, Енисей. От 210 тысяч. Геодезист.

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Robert_spec, 29 ноя 2023.

1. Negaday

Negaday Форумчанин

смех смехом, а добить товарища чтоб не мучился - это тоже не каждый сможет, заметьте не "утопить", подсидеть и подставить...

2. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп

Человек - это самый зверский зверь и каннибал.
    Пока ты ему нужен для совместной охоты(добычи пропитания, короче, работы), он тебя не тронет.
    Вы, молодёжь, не знаете, что были времена, несколько десятков лет назад, когда страшнее всего, было встретить человека, а не медведя в тайге.
    За Уралом, вплоть до Тихого океана, местные жители, любили из человеческого мяса, слепить пельмени и съесть. Советская власть боролась, но это было табу.
    А, вы думаете, почему пельмени - уральские? Правильно, каннибалы.

3. surcon

surcon Форумчанин

завалинку не завалило? такую херь гнать, бррр

max7 нравится это.
  4. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп

Молодой ты есцо. В Тайге не работал.
    @surcon, спроси у @1958, как в Средней Азии, во время ВОВ, продавали самсу на базаре из человеческого мяса. Неофициально, ты понимаешь?
    Помню, как в 80-х, поймали в Казахстане, чувака, который убивал людей, лепил пельмени и съедал их.
    Кстати, пельмень, с тюркского - человеческое ухо.

У антропологов, есть неофициальная версия, почему остался только один вид гоминидов (Гомини́ды — семейство приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян) - это человек. Потому, что наши предки, съели их. Останки многих видов находят в одном культурном слое. Получается, что когда-то они вместе жили и существовали, а когда появился гомосапиенс, то все исчезли.

Последнее редактирование: 5 дек 2023
  5. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну не так уж все страшно, но скажем так - когда лично я встречал в глухомани людей навстречу с радостными обьятиями никто не бросался, а ружо держали наготове пока не пообщаемся...... Там люди разные ходят а полиции и свидетелей нет..... Не думаю что многое поменялось.

6. zntk

zntk Форумчанин

Даже литература, искусство:
    Шишков - Угрюм-река. если кратко (Филька Шкворень)...
    Ник Кейв (да тот самый рок -музыкант из Австралии) - И узре ослица Англа Бжия,
    к\ф Чаплина - Золотая лихорадка.

Один из моих наставников говорил, что опаснее в тайге встретить человека, а не медведя.

P.S. Злой дух Ямбуя.

ardi.stroi нравится это.
  7. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Да, так и есть. Людишки разные в лесах обитают. От старых охотников и вовсе слышал, что из ИТР сочные беляши получаются

8. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп

Я же говорю, что людоеды, местные.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

Тогда я самый каннибал тут. Пельмени с тюрксого? Иди отсюда охальник!

10. А если без камералки? Никак?)Ну вот бля не получаются быстро и красиво схемы делать)Хоть и в Civil работаю)

11. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп

Он, @Robert_spec, и полевые работы выполняет быстро. Так, что тебя сожрёт вместе с гав...

12. ))

13. Negaday

Negaday Форумчанин

Извиняюсь, а кому без камералки вы в нынешнем времени то нужны?

14. Ну как полевик...)

15. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Да я тоже терпеть не могу камералку, но делать надо. А в чистом виде полевик, сегодня чаще асоциируется с кнокодавом. Разбивки ему дай, залей в приборы, объясни как и что, потом пни под сраку и отправь на линию.
    Ну я и угарнул. И.... Через час выход на рацию, а как это а как то?. Ты говорю не понял что ли ни хрена? В координатах твой чертеж в широтах Гондураса и уменьши картинку dxf в тахеометре. Ты до сих не понял что по форме своей чертеж очень похож на детородные органы? У тебя говорю, в прорабке ноутбук и Цивил в нем установлен. Делай ка дружочек ты сам себе разбивочники, а как прозреешь, то и отрисовать не забудь, предварительно сделав съемку.

16. Разбивочник я и сам себе могу подготовить))))
    --- Сообщения объединены, 5 дек 2023, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2023 ---
    И поверхность под вынос создать))...И всякую другую шнягу..Посто исполнительные схемы терпеть не могу...Делаю..Но бля....так долго..Поэтому только за мелкие берусь..Типо посчитать объём,создать картограму,с ипровизировать,подогнать))Сваи,ну или по образцу)))

17. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Значит и остальную камералку осилишь. Нет штатки отдельно на камералку, отдельно полевиков содержать. Январь-февраль-март на Таймыре своеобразный. Актировочных дней у строителей будет предостаточно, соответственно в эти дни мы хором долбим исполнительные и еще в плюсе остаемся, так как эти дни рабочие у нас.

18. Да я работал в Тухарде зимой и весной)Знаю..Ну ладно)

19. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Я тоже там шастал прошлый сезон. Газоконденсатные трубопроводы от Норильсктрансгаза. Там полевые халява по сути, камералка много времени отнимала поначалу, пока шаблоны не набил. Рутина в общем- то. Никакого творчества.

20. Kefir 3_2

Kefir 3_2 Форумчанин

Какая-то антиреклама вакансии с перспективой за 210 тыщ стать пельменем))

Negaday нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление