Схема расположения земельного участка

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Марина47, 28 сен 2022.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не можно, а нужно. и если не будут чесаться то подать в суд и обязать это сделать. Нужно предлагать и искать решения в рамках правового поля, а не внесение заведомо ложных сведений
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2023, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2023 ---
    Пусть заказчик обращается в ОМС с заявлением о внесении изменений в ПЗЗ. Если депутаты не будут действовать то обращаться в суд на бездействие

2. fdrt

fdrt Форумчанин

Вот Константин это и обидно, что такие пустяковые дела надо через суд протаскивать

3. Кос

я на это могу ответить следующее. Депутаты в ОМС избираются. Кого выбрали с тем и работайте.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Цена вопроса. Если тупое образование за десятку, и писать главе на пересмотр ПЗЗ, с отказом и дальнейшими судами на бездействие. За Это не вижу смысла биться. Если куча, опт, с суммой в пять нолей, да, привлеку группу поддержки, юристов и т.п..
    Другой вариант. Чисто по человечески, напишу из сострадания человеку заявление в администрацию, на комиссию по землепользованию, с просьбой, и самое главное с обоснованием изменения ПЗЗ. Не факт что прокатит, дальше биться не буду, альтруизм кончился, старею.

fdrt нравится это.
  5. fdrt

fdrt Форумчанин

Примерно так и работаю. Я не юрист, в суд не хожу. Заявление на изменение ПЗЗ напишу и бесплатно. Просто зачастую у администрации всегда одинаковые ответы. 1) Отказать!!!!! 2) Пока нет денег, приходите через год

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Поражает отсутствие государственного мышления у администрации. Тер.зона, отсутствуют в разрешёнке гаражи, а сука там три ГСК. И при отсутствии минималок и максималок, нельзя уточнить более чем на 10%. Вредители, инагенты. Не будет налогов, не будет арендной платы. Тупые отписки.

7. fdrt

fdrt Форумчанин

Мне кажется, на мой неопытный взгляд, что тут проблема в законотворчестве. Есть один большой федеральный закон и тут же, как рыбы прилипалы, куча подзаконных актов. Они там в администрации бояться чего-нить родить, ведь могут что-нибудь нарушить. Вот и лепят отказы, чтобы потом не предъявили за растрату народного имущества.

Inessa и Гаврила нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Юноша fdrt, вы наивны. Никто, ничего, не боится. Элементарное. Получил власть, ущербный человек, обиженный в детстве. Я сейчас в администрации, ЗУ в гос.собственности, не могу согласовать границы, с вревышением в один метр! Бывший прокурор во главе администрации!
    Этот человек, будь он полицаем, прокурорским, чиновником, они ущербные. И он начинает изгаляться над людьми. Не пущать! М.Е. Салтыков-Щедрин. Ничего в роисси не меняется. Вдогонку. Если царю можно врать и пакостить, боярам и подавно.

9. Кос

))))) ОБЖАЛОВАНИЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ И ПОСЛЕ ВЗЫСКАНИЕ СУДБНЫХ РАСХОДОВ МОЖЕТ ПРИ ПРОВЕРКЕ ПРОКУРОРСКИМИ БЫТЬ БОЛЬНЕЕ

10. fdrt

fdrt Форумчанин

Охотно верю, но не юрист. Людям такие вещи не могу советовать, так как это темный лес для меня.

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нашей прокуратуре фиолетово. Региональной тоже.

12. fdrt

fdrt Форумчанин

Ну уж прям пессимистично как-то. Я всё-таки думаю что они хотят, но не могут))

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

КИ обязан иметь базовые юридические познания!

14. fdrt

fdrt Форумчанин

Енто какие?

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Да какие угодно.
    Возникает вопрос, ищите или в консультанте, или кодексы шерстите. Тырнет вам в помощь. Самое главное, грамотно сформулировать запрос. Совсем не обязательно получать платное юридическое образование.
    И настанет Вам счастье.

16. fdrt

fdrt Форумчанин

Я считаю, что в любом деле главное - практика. Голые факты ничего не дают в жизни. Надо понимать как работает система. Вот по земельным вопросам я кое что знаю и понимаю, и тут могу давать советы. А вот практика и процесс судебный мне не знаком. Ведь закон, что дышло: куда повернешь - туда и вышло. Без прикрепленной практики мои советы ниочем

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ГПК отдельная тема, не лезу туда. Для этого есть специально обученные люди. Каждый должен быть специалистом в своей отрасли. Как и КИ впрочем.

18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А кто будет писать, вероятный, будующий правообладатель?

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Wladimetr, кто заинтересован, тот и напишет::crazy::.

20. Кос

а счетной палате будет не фиолетово )))
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2023, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2023 ---
    а как насчет предоставление копии документа об образовании в суде?
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2023 ---
    а причем тут ГПК? тут КАС чистой воды

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление