Схема расположения земельного участка на КПТ по новой форме

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем frikazoid, 21 июл 2015.

1. Тут понятно

Тут не очень понятно.
    ПКЗО при формировании "XML документ без подписи" выдаёт мне архив, в котором XML и pdf без шапки (утверждена, кем когда...) и без координат. Как я понимаю это есть схема на КПТ в электронном виде.
    Или мне нужно в этот архив "засунуть" ещё один файл pdf с шапкой и координатами?

2. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

В нашей области в ТЭ(техноэкспресс) формирую печатную версию в ней указываю документы утверждающие координаты и все что опложено, отсылаем в Администрацию ПДФ, утверждают постановлением, в ПДФ схеме вписываю № постановление и дату, далее выгружаю архив и отсылаю на подпись ЭЦП администрации.Пришлите адрес эл почты скину образец

3. ptitzas

ptitzas Форумчанин

Здравствуйте. Получили не понятную приостановку по постановке ЗУ по утвержденной схеме расположения январь 2016 года (схема в бумажном виде). В приостановке пишут, что в XML не приложены документы основания о категории и разрешенке, хотя в приложении есть ПРФ постановления, в котором утверждается схема расположения ЗУ с определенной категорией и разрешенкой. В заключении тоже написали, что категория и разрешенка в соответствии с постановлением об утверждении схемы. Какой документ основания хочет видеть кадастровая?

Вложения:

4. ptitzas, думаю надо указать утвержденные правила землепользованияи застройки на территорию, где находится объект

ptitzas нравится это.
  5. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

В XML просят прописать данное постановление "документы определяющие категорию земель" и документы об использовании ЗУ(ВРИ) в 6 версии XML такое есть, в печатной форме никак не отображается данные пункты.
    - <Category Category="003002000000">
    - <DocCategory>
    <CodeDocument>558401029900</CodeDocument>
    <Name>Распоряжение</Name>
    <Number>56-рг</Number>
    <Date>2017-03-07</Date>
    <IssueOrgan>Администрация Панковского городского поселения Новгородской области</IssueOrgan>
    </DocCategory>
    </Category>
    - <LandUse LandUse="214023000000">
    - <DocLandUse>
    <CodeDocument>558401029900</CodeDocument>
    <Name>Распоряжение</Name>
    <Number>56-рг</Number>
    <Date>2017-03-07</Date>
    <IssueOrgan>Администрация Панковского городского поселения Новгородской области</IssueOrgan>

ptitzas нравится это.
  6. ptitzas

ptitzas Форумчанин

--- Сообщения объединены, 11 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 11 апр 2017 ---
    Спасибо большое! Позвонили в Технокад, да, про xml нам прояснили.
    И еще: Схема и Постановление обязательно должны быть заверены ЭЦП Администрации?
    Дело в том,что в нашей Администрации не подписывают ЭЦП::blink.gif::
    Делала по соседнему району - Администрация подписывала ЭЦП, уже этот zip-архив загружали в пакет.

7. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

кадастровая если пропустит то не нужна. ПО закону нужна. Кадастровая пропускала, у нас к примеру, шла навстречу администрации

ptitzas нравится это.
  8. Здравствуйте, у меня следующая ситуация: делаю схему на КПТ для раздела большого участка (около 10000 гА), в результате раздела получается два новых ЗУ (примерно по 50 соток каждый), а исходный остается в измененных границах. Администрация требует от меня каталоги всех трех земельных участков, тогда как исходный ЗУ имеет слишком много точек... Как быть?

9. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Отдайте на диске

10. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

объясните им что даже кадастровой палате при разделе с измененным не сдаются координаты третьего участка. И межевание первичного участка при таком разделе не обязательна

11. Схема на КПТ утверждена постановлением ОМС №... от ...
    Нужно ли включать её в состав исходных данных межевого плана? Или в состав исходных данных включается постановление об утверждении схемы, а схема на КПТ включается в только в приложение?
    И, если требуется включать схему на КПТ в состав исходных данных межевого плана, то какие в таком случае указывать реквизиты? Ведь номер и дата есть у постановления? Или они же относятся и к схеме?

12. В исходных данных прописываю и схему и постановление. Реквизиты ставил одинаковые, схему писал без реквизитов, во всех случаях МП проходил.
    В приложение прикладываю также, и схему и постановление, отдельными файлами.

13. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

сх
    схема и постановление в одном zip файле обычно, и подписан ЭЦП уполномоченного органа. В исходном и приложении он идет как одно название

14. Я так понимаю, что не везде администрация практикует подпись доков ЭЦП. К примеру у нас в Саратове схемы подписывают на бумаге, соответственно в МП прикладываются сканы.

15. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

администрация тут ни при чем. Кадастровая у нас тоже два года принимала. В этом году уперлась и все как миленькие сделали себе ЭЦП. Долго пришлось учить что именно подписывать

16. Думаю, если бы у КАА был бы один zip файл с ЭЦП, вопроса бы не возникло.

17. Видимо это необычный уполномоченный орган. ::cool24.gif::
    Месяц назад у них ещё не было никакой ЭЦП.
    Постановление выпущено на бумаге и подписано чернилами. Сказали, что схему подписали, но, как выяснилось вернули не подписанную. В общем учатся пока ещё.

18. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

связать в один файл можно и без zipа
    Хотя я и так и так сдавал когда проходило без zipа
    и связанный в один файл и отдельно

19. Оффтоп

20. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

при чем тут эта картина
    Постановление со схемой в один файл на 2 страницы и называешь его одним названием

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление