Тут понятно Тут не очень понятно. ПКЗО при формировании "XML документ без подписи" выдаёт мне архив, в котором XML и pdf без шапки (утверждена, кем когда...) и без координат. Как я понимаю это есть схема на КПТ в электронном виде. Или мне нужно в этот архив "засунуть" ещё один файл pdf с шапкой и координатами?
В нашей области в ТЭ(техноэкспресс) формирую печатную версию в ней указываю документы утверждающие координаты и все что опложено, отсылаем в Администрацию ПДФ, утверждают постановлением, в ПДФ схеме вписываю № постановление и дату, далее выгружаю архив и отсылаю на подпись ЭЦП администрации.Пришлите адрес эл почты скину образец
Здравствуйте. Получили не понятную приостановку по постановке ЗУ по утвержденной схеме расположения январь 2016 года (схема в бумажном виде). В приостановке пишут, что в XML не приложены документы основания о категории и разрешенке, хотя в приложении есть ПРФ постановления, в котором утверждается схема расположения ЗУ с определенной категорией и разрешенкой. В заключении тоже написали, что категория и разрешенка в соответствии с постановлением об утверждении схемы. Какой документ основания хочет видеть кадастровая?
ptitzas, думаю надо указать утвержденные правила землепользованияи застройки на территорию, где находится объект
В XML просят прописать данное постановление "документы определяющие категорию земель" и документы об использовании ЗУ(ВРИ) в 6 версии XML такое есть, в печатной форме никак не отображается данные пункты. - <Category Category="003002000000"> - <DocCategory> <CodeDocument>558401029900</CodeDocument> <Name>Распоряжение</Name> <Number>56-рг</Number> <Date>2017-03-07</Date> <IssueOrgan>Администрация Панковского городского поселения Новгородской области</IssueOrgan> </DocCategory> </Category> - <LandUse LandUse="214023000000"> - <DocLandUse> <CodeDocument>558401029900</CodeDocument> <Name>Распоряжение</Name> <Number>56-рг</Number> <Date>2017-03-07</Date> <IssueOrgan>Администрация Панковского городского поселения Новгородской области</IssueOrgan>
--- Сообщения объединены, 11 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 11 апр 2017 --- Спасибо большое! Позвонили в Технокад, да, про xml нам прояснили. И еще: Схема и Постановление обязательно должны быть заверены ЭЦП Администрации? Дело в том,что в нашей Администрации не подписывают ЭЦП Делала по соседнему району - Администрация подписывала ЭЦП, уже этот zip-архив загружали в пакет.
кадастровая если пропустит то не нужна. ПО закону нужна. Кадастровая пропускала, у нас к примеру, шла навстречу администрации
Здравствуйте, у меня следующая ситуация: делаю схему на КПТ для раздела большого участка (около 10000 гА), в результате раздела получается два новых ЗУ (примерно по 50 соток каждый), а исходный остается в измененных границах. Администрация требует от меня каталоги всех трех земельных участков, тогда как исходный ЗУ имеет слишком много точек... Как быть?
объясните им что даже кадастровой палате при разделе с измененным не сдаются координаты третьего участка. И межевание первичного участка при таком разделе не обязательна
Схема на КПТ утверждена постановлением ОМС №... от ... Нужно ли включать её в состав исходных данных межевого плана? Или в состав исходных данных включается постановление об утверждении схемы, а схема на КПТ включается в только в приложение? И, если требуется включать схему на КПТ в состав исходных данных межевого плана, то какие в таком случае указывать реквизиты? Ведь номер и дата есть у постановления? Или они же относятся и к схеме?
В исходных данных прописываю и схему и постановление. Реквизиты ставил одинаковые, схему писал без реквизитов, во всех случаях МП проходил. В приложение прикладываю также, и схему и постановление, отдельными файлами.
сх схема и постановление в одном zip файле обычно, и подписан ЭЦП уполномоченного органа. В исходном и приложении он идет как одно название
Я так понимаю, что не везде администрация практикует подпись доков ЭЦП. К примеру у нас в Саратове схемы подписывают на бумаге, соответственно в МП прикладываются сканы.
администрация тут ни при чем. Кадастровая у нас тоже два года принимала. В этом году уперлась и все как миленькие сделали себе ЭЦП. Долго пришлось учить что именно подписывать
Видимо это необычный уполномоченный орган. Месяц назад у них ещё не было никакой ЭЦП. Постановление выпущено на бумаге и подписано чернилами. Сказали, что схему подписали, но, как выяснилось вернули не подписанную. В общем учатся пока ещё.
связать в один файл можно и без zipа Хотя я и так и так сдавал когда проходило без zipа и связанный в один файл и отдельно
при чем тут эта картина Постановление со схемой в один файл на 2 страницы и называешь его одним названием