Пользователь alz обновил ресурс Схема листов новой записью: Обновление. Узнать больше об этом обновлении...
Скачал архив, разблокировал, положил куда надо, запустил AutoCad... Вкладка не появляется. Загрузил через netload, вкладка появилась и все команды работают, но это счастье длится только до следующей перезагрузки AutoCad( А каждый раз netload запускать ну такое себе... А программа крутая, вот бы ещё разобраться в чём проблема.
Все так же не грузится автоматом? Иногда срабатывала единоразовая ручная загрузка через netload. В какую папку положили бандл? Какая версия автокада? Под какой учетной записью работаете? Не задвоилась ли папка бандл при распаковке? Некоторые программы распаковывают в папку в которой оказывается еще одна папка, например винрар при выборе Извлечь в "название архива" вместо Извлечь в текущую папку.
Нет не грузится( Распаковал в папку C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins (Пробовал и в другие места) Работаю под админской учёткой Acad 2025 но и на 2024 не работало. Папка не задвоилась.
Ну у меня в ProgramData вообще ApplicationPlugin не было, создал, закинул папку, скачаную прямо отсюда, при первом запуске вылезло окно, хочу ли я запустить сборку, после согласия спокойно заработало 2024 автокад. Проверьте что у вас вот по этой переменной, единица должна быть. https://help.autodesk.com/view/ACD/2024/RUS/?guid=GUID-541566C6-2738-49DD-87C3-C1490E924A02
Тоже самое, только в ручном режиме. У меня к стати такая же фигня случилась с картограммой от BearDyugin . Может Autodesk всё же нахимичили чего в 2025 версии(((
Добрый день, а может программа делить съемку не на одинаковые листы? например: А0, А3*3, А3, А4*3, А2 ?
Саму схему по готовым экранам создавать можно используя абсолютно любые размеры и формы, создавать же листы можно только по выбранному шаблону.