Всех приветствую! Товарищи, я сам не геодезист вообще, но приходится подготавливать схемы границ на ЛЭП. Дали шаблон, показали что к чему и поехали) До недавнего времени все было хорошо, администрация принимала схемы без особых вопросов, а в этот раз выкатили отказ. Я, честно, не сколько раз его перечитал и пытался сам выяснить, что к чему. Но там какая-то белиберда(на мой взгляд) написана: приложения №9 (см.вложение с отказом) я в ПП 229/13 не нашел, ссылаются на какой-то административный регламент, да на какой именно? короче, я сдаюсь) Посмотрите, пожалуйста, схему границ и, если знаете, подскажите, что "их" не устраивает и как исправить. Спасибо!
shisha, 1) Не там разместили. 2) В ответе Администрации указано, что схема сделана не по образцу. Делайте по образцу.
shisha, Здравствуйте! Немного не в том разделе создали Вы интересную тему. Смотрите на блок кадастр и землеустройство и обратитесь к модератору форума о перемещении темы. Просьба: у Вас нет, случаем, образца уже вынесенного Решения ОМС (и договора об использовании сих земель и ЗУ/ЧЗУ, кто как называет) об утверждении схемы земель или земельных участков госмунсобственности предполагаемых к использованию без их предоставления и установления сервитута для поделиться. Мысли по вопросу такие (но вообще я не из МО): 1. Если не было ещё прецедента положительного решения, то юристы ОМС могут пока быть в длительном раздумье, как претворять в жизнь Постановление правительства региона: 2. Геометрически-кадастрофически вроде всё чисто-ЗУ общего пользования по ул. Светлая (явная госка и ПЗЗ должны быть в соответствии; 3. Для подземного кабеля габаритом 0.4кВ делаю полосу, как под охранку (0.6м в сторону проезжей части и 1 метр к фасадам застройки (подзабыл, но как-то так по Правилам охраны ЭС)); 4 В шапку графики цитату из постановления региона, чтобы не было путаницы с обычной Схемой ... ЗУ на КПТ.