Схема границ. Вопрос по оформлению.

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем shisha, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Всех приветствую!
    Товарищи, я сам не геодезист вообще, но приходится подготавливать схемы границ на ЛЭП.
    Дали шаблон, показали что к чему и поехали)
    До недавнего времени все было хорошо, администрация принимала схемы без особых вопросов, а в этот раз выкатили отказ.
    Я, честно, не сколько раз его перечитал и пытался сам выяснить, что к чему.
    Но там какая-то белиберда(на мой взгляд) написана: приложения №9 (см.вложение с отказом) я в ПП 229/13 не нашел, ссылаются на какой-то административный регламент, да на какой именно? короче, я сдаюсь)
    Посмотрите, пожалуйста, схему границ и, если знаете, подскажите, что "их" не устраивает и как исправить.
    Спасибо!

Вложения:

ни у кого никаких мыслей? или я не там вопрос задал? :Sorry:

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

shisha, 1) Не там разместили. 2) В ответе Администрации указано, что схема сделана не по образцу. Делайте по образцу.

4. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

shisha,
    Здравствуйте!
    Немного не в том разделе создали Вы интересную тему.
    Смотрите на блок кадастр и землеустройство и обратитесь к модератору форума о перемещении темы.

Просьба: у Вас нет, случаем, образца уже вынесенного Решения ОМС (и договора об использовании сих земель и ЗУ/ЧЗУ, кто как называет)
    об утверждении схемы земель или земельных участков госмунсобственности предполагаемых к использованию
    без их предоставления и установления сервитута для поделиться.

Мысли по вопросу такие (но вообще я не из МО):
    1. Если не было ещё прецедента положительного решения, то юристы ОМС могут пока быть в длительном раздумье, как претворять в жизнь Постановление правительства региона:
    2. Геометрически-кадастрофически вроде всё чисто-ЗУ общего пользования по ул. Светлая (явная госка и ПЗЗ должны быть в соответствии;
    3. Для подземного кабеля габаритом 0.4кВ делаю полосу,
    как под охранку (0.6м в сторону проезжей части и 1 метр к фасадам застройки (подзабыл, но как-то так по Правилам охраны ЭС));
    4 В шапку графики цитату из постановления региона, чтобы не было путаницы с обычной Схемой ... ЗУ на КПТ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление