1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Схема границ, и ведомость земельных участков.

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем Андрей Р., 17 июл 2025.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Поставили задачу подготовить: "Схему границ отображающую планируемое оформление земельно-правовых отношений на период строительства/реконструкции объекта, включая подготовку ведомости земельных участков, в отношение которых будут оформляться земельно-правовые отношения, на период строительства".

Мож кто делал уже такую штуку, буду благодарен за образец какой, или натолкнуть на нужную мысль как это правильно сделать.

Как я вижу это, планчик из кадастра, на нем нанести нашу коммуникацию вместе с охранкой, и проставить где и на каком участке какую площадь это занимает, ну и ведомость на основание этих данных.
    Вопрос верно ли я это понимаю, может кто делал уже и есть образец...

2. SVP

SVP Форумчанин

Могу разработать проект приказа об утверждении необходимой вам формы 'Схемы границ планируемых земельно -правовых отношений ". И как единственный участник торгов на предмет предмета, готов торговаться за улучшение финансового состояния.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

И что в себя будет включать этот "проект приказа"?

4. SVP

SVP Форумчанин

Если серьезно, в таких ситуациях обычно подход - что вижу, то пою. Часто просят различные схемы. Самы простой вариант - это подсунуть свое видение желаемого и пусть его потом корректируют. Такк быстрее всего.

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я изначально так и предполагаю сделать, просто мож кто уже сталкивался и есть какой образец...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление