Связь с компьютером

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем RFL, 27 июл 2012.

1. Загляните в мой пост там с мануала вытащите ссылке на скачивание программы.Удачной работы))).

2. RFL

RFL

Восклицательный знак исчез после того как убрал "проверки цифровых подписей" и переустановил дрова))) Но все равно не неполучается::apstenu:: 11.jpg 22.jpg 33.jpg

3. RFL,Попробуй так

Вложения:

• 1-1.png
      1-1.png
      Размер файла:
      349 КБ
      Просмотров:
      45
    • 1-2.png
      1-2.png
      Размер файла:
      243,6 КБ
      Просмотров:
      43
  4. RFL

RFL

Я уже так делал!Не получается.... может прибор неисправный.

5. Ну как он может быть не исправный если ты с ним работаешь?

6. kircozz

kircozz Форумчанин

сделаю вот так, что бы развеять Ваши сомнения....

Вложения:

• 19.JPG
      19.JPG
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      53
  7. kircozz

kircozz Форумчанин

Вы вообще каким кабелем скачиваете? если USB-minUSB. то делать нужно как я писал в предыдущем своем посте. если нет, тогда я не знаю. напишите какой кабель у вас? он точно рабочий?

8. kircozz

kircozz Форумчанин

была у меня ситуация, когда при скачивание с топкона один "помощник" разъединил кабель прибора и переходник сом. переписывал потом измерение руками. и долгий ремонт.....

RFL нравится это.
  9. менять помощника за такие проделки))))

10. RFL

RFL

У меня два кабеля один юсб, другой ком с переходником на юсб.

11. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

RFL, формат данных передаёте какой GTS-6?

12. kircozz

kircozz Форумчанин

тут более подробно давайте, номера кабелей или фото в студию::smoke1::

13. RFL

RFL

Извините пока времени нет, на днях обязательно скину, как фотки качественные сделаю!Но мне кажется тут дело в неисправности этой функции т.е. самой "передачи" прибора (kircozz Вы говорили,что у Вас кто то побаловался с прибором,тут тоже не исключенно::facep::, т.к. х.з. у кого он был до меня) , ибо столько трудов ушло на решение этой проблемы, мучаемся в троем ::hobby:: у каждого есть опыт, но не именно с этим прибором, но суть то одна какой бы не был прибор! ::apstenu::

14. kircozz

kircozz Форумчанин

да если у Вас кабель USB-minUSB есть, то скачать просто. как я уже писал. если такого кабеля нет, то при горящем воскл знаке в "устройствах" Вам никогда не скачать

15. kircozz,прав диспетчер задач не обманешь::-ph34r.gif::

marat_in нравится это.
  16. urban

urban Форумчанин

Переустновка виндовс, обычно это крайний случай, но такое бывает, часто на WIN 7 х64, если много разных дров поставить на подобные устройства, телефоны ком-усб, просто переходники и подобную переферию, случается что 2х драйвера начинают конфликтовать, бывает что невозможно исправить, и проще переустановить виндовс. Проверьте переходник на другом компьютере желательно с аналогичным виндовсом, на ХР работает как правило 99% переходников (это для теста работает ли он вообще), если переходник работает, то делайте переустановку виндовс, полную с удалением всего а не "псевдо переустановку" - обновление. Если переходник рабочий это 99% решит вашу проблемму. У меня виндовс 7 х64 перестал работать вообще с любой USB переферией после устновки около 10 различных драйверов подобной тематики.

17. RFL

RFL

18. Здравствуйте,у меня прибор тоже из той серии только на английском языке .По-моему необходимо войти в setup - sys optn - output (установить fc-5). Хотя вполне возможно я говорю и не то ...но попробуйте

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление