Восклицательный знак исчез после того как убрал "проверки цифровых подписей" и переустановил дрова))) Но все равно не неполучается
Вы вообще каким кабелем скачиваете? если USB-minUSB. то делать нужно как я писал в предыдущем своем посте. если нет, тогда я не знаю. напишите какой кабель у вас? он точно рабочий?
была у меня ситуация, когда при скачивание с топкона один "помощник" разъединил кабель прибора и переходник сом. переписывал потом измерение руками. и долгий ремонт.....
Извините пока времени нет, на днях обязательно скину, как фотки качественные сделаю!Но мне кажется тут дело в неисправности этой функции т.е. самой "передачи" прибора (kircozz Вы говорили,что у Вас кто то побаловался с прибором,тут тоже не исключенно, т.к. х.з. у кого он был до меня) , ибо столько трудов ушло на решение этой проблемы, мучаемся в троем у каждого есть опыт, но не именно с этим прибором, но суть то одна какой бы не был прибор!
да если у Вас кабель USB-minUSB есть, то скачать просто. как я уже писал. если такого кабеля нет, то при горящем воскл знаке в "устройствах" Вам никогда не скачать
Переустновка виндовс, обычно это крайний случай, но такое бывает, часто на WIN 7 х64, если много разных дров поставить на подобные устройства, телефоны ком-усб, просто переходники и подобную переферию, случается что 2х драйвера начинают конфликтовать, бывает что невозможно исправить, и проще переустановить виндовс. Проверьте переходник на другом компьютере желательно с аналогичным виндовсом, на ХР работает как правило 99% переходников (это для теста работает ли он вообще), если переходник работает, то делайте переустановку виндовс, полную с удалением всего а не "псевдо переустановку" - обновление. Если переходник рабочий это 99% решит вашу проблемму. У меня виндовс 7 х64 перестал работать вообще с любой USB переферией после устновки около 10 различных драйверов подобной тематики.
скачал дрова для юсб переходника и все решилось!) Теперь работает на семерке и хп) качал с оф сайта http://www.prolific.com.tw/US/supportDownload.aspx?FileType=56&FileID=133&pcid=85&Page=0
Здравствуйте,у меня прибор тоже из той серии только на английском языке .По-моему необходимо войти в setup - sys optn - output (установить fc-5). Хотя вполне возможно я говорю и не то ...но попробуйте