Сведения составляющие гос. тайну в области геодезии и картографии

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Spbpal, 24 фев 2011.

1. Присоединяюсь к просьбам, сказанным выше:
    прошу скинуть на a-a-kop@yandex.ru приказ 444 или 646 с дополнением №20.
    После ознакомления распечатаю, сожгу, а пепел съем :)

2. Kotopes

Kotopes Форумчанин

Здравствуйте кто может просветить секретны ли параметры перехода от сферических координат WGS84 на МСК(какого либо субъекта РФ)? Если секретны что нужно иметь для получения этих данных если нет как я понимаю их нужно заказать в росреестре?

3. И мне вышлите пожалуйста mityafiles@mail.ru
    заранее спасибо большое :)

4. Тоже буду не против ознакомиться... Заранее благодарен.
    sas.havich@gmail.com
    --- Сообщения объединены, 4 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2014 ---
    Запросите в территориальном отделении Росреестра ключи пересчета и узнаете. По-моему они несекретны, т.к. МСК и создавалась как открытая система для конкретного субъекта, ну а WGS вообще буржуинская...

5. Буду очень признателен за помощь!
    Лицензия ФСБ у нас имеется, а вот времени для запроса данных у Госреестра нет: работы срочные.
    Крайне нужен приказ МЭР от 2 сентября 2011г. №444
    Почта: gregorykras@yahoo.com
    В самом деле очень нужно) Заранее благодарен,
    Григорий.

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп
    Браво! Вы так ненавязчиво просите, чтобы вам на почту скинули приказ ДСП? А дальше что с ним будете делать?
    Ну тогда скан лицензии ФСБ в студию! Только после этого можете о ней забыть.

Приказ Минэкономразвития России от 02.09.2011 г. №444-дсп «О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 17.03.2008 г.№01 «Об утверждении перечня сведений, подлежащих засекречиванию, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации».
    Для получения данного приказа и Перечня в целях практического их применения следует обращаться в Министерство экономического развития Российской Федерации по адресу: 125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 1,3. Тел. +7 (495) 694-03-53, факс +7 (499) 251-69-65. E-mail: mineconom@economy.gov.ru

Vladimir VV нравится это.
  7. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Только этот приказ уже неактуален... Утверждён новый перечень приказ, по-моему №446 от августа 2014 года. Уточню дату и номер завтра.

8. stavr

stavr Форумчанин

Да вот здесь уже перетёрли по этому новому приказу http://geodesist.ru/forum/threads/Приказ-Минэкономразвития-№456-ДСП-от-25-июля-2014-г.33103/

9. adon73

adon73 Форумчанин

10. Спасибо за подсказки, попробуем запросить №444-дсп в Минэкономразвития.
    Мы уже написали обращение в Росреестр, вроде раньше у них этот приказ брали. Ситуация изменилась?

И вопрос: новый приказ (№456-ДСП от 25 июля 2014) тоже содержит перечень (секретных объектов)? Уточняет перечень? По тому тексту, который приводят на форуме, можно судить, что секретятся ортофотопланы (или топогр. карты, не понял) в определенных масштабах...
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2014 ---
    Оффтоп

Приказ мы собираемся использовать в работе (в рамках работ, оплачиваемых бюджетом). И если бы не сжатые сроки, мы дождались бы получения его по официальным каналам. И мы, безусловно, всё со временем получим по официальным каналам - моя "инициатива" содержательна только в смысле оптимизации времени...
    И ещё добавлю, что коллеги на форуме (http://geodesist.ru/forum/threads/П...ДСП-от-25-июля-2014-г.3310/page-2#post-415926) убедительно показали, что гриф ДСП не ограничивает распространение информации вне организации, которая этот гриф присвоила документу... Верить или нет - на выбор)

11. Если кто сможет скиньте тоже на почту 456-ДСП от 25 июля 2014 vzryv@bk.ru Спасибо

12. lex 57

lex 57 Форумчанин

vzryv, сделайте официальный запров Росреестр. Они Вам выдадут. У них есть разрешение на выдачу неограничченому кругу лиц. Лицензия фсб не требуется.

13. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Вот что-то не уверен.
    Есть разрешение на передачу копий организациям, выполняющим работы по государственным контрактам, а вот насчёт неограниченного круга... не знаю

14. lex 57

lex 57 Форумчанин

Evgeny_123, сделайте запрос. Я думаю Вы приятно удивитесь.

15. Не могли бы вы прислать пример запроса (если не трудно).

16. lex 57

lex 57 Форумчанин

vzryv, примера нет. Написан был там же от руки. Писал на имя руководителя управления росреестра с просьбой выдать копию перечня материалов подлежащих засекречиванию. Выглядит как обыкновенное письмо. На 15 день получил ответ по адресу указанному в письме. Вот и все.

17. Здравствуйте, а у вас нет приказа МЭР №1 от 17.03.2008 Прочту и все уничтожу. s.pozigun@bk.ru HELPPPP!
    muftmn,
    muftmn,

18. adon73

adon73 Форумчанин

Так он давно не актуален ...

19. Почему не актуален?
    Приказ Минэкономразвития России от 17.03.2008 №01 «Об утверждении Перечня сведений, подлежащих засекречиванию, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации» (ДСП);
    Приказ Минэкономразвития России от 02.09.2011 № 444-дсп «О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 17.03.2008 № 01 «Об утверждении Перечня сведений, подлежащих засекречиванию, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации» (ДСП);
    Приказ Минэкономразвития №456-ДСП от 25 июля 2014 г.. Это приложение к приказу №01 «Об утверждении Перечня сведений, подлежащих засекречиванию, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации» (ДСП);
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2016 ---
    Если я ошибаюсь, можете пожалуйста прислать что на сегодняшний день актуально?

20. adon73

adon73 Форумчанин

В 2016 году вышел, но увы нет ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление