Сведения составляющие гос. тайну в области геодезии и картографии

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Spbpal, 24 фев 2011.

1. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Интересно, какова вероятность случайно оказаться преступником...

2. blk

blk Форумчанин

Обратился сегодня в местный росреестр. Говорят надо заказывать квартал в котором этот пункт. Посмотрел квартал, действительно есть пункт.
    Так каким образом подтвердить, то что пункты получены официально?
    И разве это не является информацией ограниченного доступа? Ведь квартал может заказать любое физическое лицо.

3. SergKo

SergKo Форумчанин

под росреестром в данном случае что подразумевается? ФБУ КП или управление?

4. blk

blk Форумчанин

я был на приеме в кадастровой

5. SergKo

SergKo Форумчанин

тады ой. в вашем регионе есть геодезическая основа кадастра и более того, она есть в ФБУ КП. вам повезло.

6. blk

blk Форумчанин

Я правильно понимаю, что при проверке не будут возникать вопросы откуда взялась геодезическая основа и можно спокойно использовать любые пункты?

7. adon73

adon73 Форумчанин

Право на создание новых данных в СК63 уже давно официально отменено...
    Поэтому и прикрываемся МСК если нужно уйти от "С"...

8. unknown

unknown Форумчанин

ответ МЭР.JPG

В переводе с министерского на русский, я так понимаю, это должно звучать как "не ваше собачье дело" или "идите на #рен, не до вас сейчас".

Institor и Lex K-G нравится это.
  9. Забиваю очередь на возможность хоть одним глазком взглянуть на 646-дсп МЭР...
    На документ, "снимающий ограничения" по работе с пространственными данными...

10. adon73

adon73 Форумчанин

Да уж, письмо еще то..., "неположено знать того, чего не должно быть"..., где-то так...

11. Klyuv

Klyuv Форумчанин

12. unknown

unknown Форумчанин

И возникает вполне закономерный вопрос: а какой же орган наделен компетенцией по разъяснению законодательства Российской Федерации о государственной тайне?... Спортлото?

13. adon73

adon73 Форумчанин

к 646 приказу уже выпущено дополнение №20-р от 23.01.2013, кое-кто получает, конретно слышал от предсатителей Роснефти и Сургутнефтегаза

14. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп

::rofl::::good1::

15. adon73

adon73 Форумчанин

Оффтоп
    просто опечатка с телефона...

16. Доброго всем времени суток. Подскажите как же все таки получить Приказ от 03.10.2012 № 646-дсп ?

17. lex 57

lex 57 Форумчанин

Да пока никак в регионы не пришел еще.

18. А в МСК?

19. lex 57

lex 57 Форумчанин

Ну я думаю обратиться в росреестр.

20. SergKo

SergKo Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление