Прошу разрешить пользоваться этим изречением в деловой переписке и/или в баталиях на совещаниях. Копирайт на ваш ник гарантирую.
Уважаемые коллеги. Вышлите пожалуйста на E-mail rybinsk-cmir@narod.ru 1. Приказ МЭРТ от 17.03.2008 № 01 с приложением "Перечень сведений, подлежащих засекречиванию, МЭРТ РФ" 2. Приказ МЭР от 2 сентября 2011г. №444 Мне нужно увидеть эти великие докУменты. На сайте ГИС-Ассоциации сейчас как раз обсуждается эта тема. Мой текст как раз о незаконном ЗАСЕКРЕЧИВАНИИ перечней секретов. "Создание РИПД в условиях "таинственности" Посодействуйте, коллеги.
Вышлите пожалуйста на : a.sapegin.25@gmail.com Если не трудно весь списочек "Обязуюсь ознакомившись с ним в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 г. N 1233 его третьим лицам не передавать и сразу же уничтожить установленным порядком."
И мне пожалуйста на ccb2@bk.ru 1. Приказ МЭРТ от 17.03.2008 № 01 с приложением "Перечень сведений, подлежащих засекречиванию, МЭРТ РФ" 2. Приказ МЭР от 2 сентября 2011г. №444 Заранее благодарен.
перечень по приказу 444 заменил старый, что был утвержен приказом 01. так что первый и искать не нужно - только голову морочить...