Сведения из ГКН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем ZoL, 14 фев 2012.

1. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

конечно не законный, вот я и считаю, что нужно повторить запрос и одновременно посмотреть на КПТ

просто в моей практике такое было.....ничего - разобрались

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

::laugh24.gif:: вы гоnовы еще раз заплатить 220р, ?
    тут и разбираться нечего. по шее сразу давать надо.

3. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

::punish::точно!!!

4. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

а почему 220 руб? - 170ведь

5. Кос

170 это по электронке в виде электронного документа, а 220 это на бумаге

6. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

да-да

7. а что если площадь декларированная?это у меня с мурманской обл. такой случай

8. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

уточнение нужно делать, но зачем Вам это, ведь КВ есть, координаты есть, значит и паспорт должны выдать

9. Кос

что вы имеете ввиду землячка?

10. Кос, не совсем вас поняла::unsure.gif::

11. Я тоже получала на декларацию выписку с координатами,только там на первом листе была пометка,что границы не установлены в соответствии с действующим законодательством.

12. Кос

это говорит что граница имеет координаты с СКО больше предусмотренной для этой категории земель

13. Ovod

Ovod Форумчанин

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Заказал КПЗУ - пришла Выписка в которой сказано, что границы не установлены в соответствии с ФЗ, притом КВ-2, КВ-5, КВ-6 имеются, т.е. границы с формированы, конфигурация есть, координаты есть, даже погрешность определения указана как 1,5 а несколько точек определены с погрешностью 10 (я туплю, это ведь в метрах?). Подскажите пожалуйста, считаю что границы установлены не с нормативной точностью, отсюда и "границы не установлены в соответствии с фз" Верно ли?

14. Кос

граница не установлена а точнее установлена с погрешностью больше нормативной. ЗУ подлежит уточнению

15. Ovod

Ovod Форумчанин

О, так и думал. Всё таки опыт не пропьёшь! )))))))))))

16. Здравствуйте! Выделили землю в 2001 году, оформил в собственность в 2006, кадастровый паспорт имеется(с не уточненными границами земельного участка) .Решил проводить межевание, но выяснил что данные содержащиеся в плане границ земельного участка в госакте не много не соответствуют сведениям содержащимся в кадастровой выписке(где то на сантиметр больше,где то на сантиметр меньше). Фирма занимающаяся подготовкой межевого плана устно интересовалась где моя техническая документация на землю. Я так понимаю, мне нужен технический паспорт ? Или землеустроительное дело ? Землеустроительная документация ? Или это так и называется "документ,на основании которого были внесены сведения в ГКН"и мне нужно получить его экземпляр в Росреестре ?Документов государственного фонда данных? Я назвал разные документы или они на самом деле представляют собой один и тот же документ ? Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление