Существует ли способ создать многоконтурный ЗУ из не смежных ЗУ?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Лесник78, 22 июн 2021.

1. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

могу посоветовать только как соединить контур возле водоема и средний, без выкупа земли у муниципалитета, а с последним контуром ничего не получается придумать

2. Это как же?..
    --- Сообщения объединены, 25 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 25 июн 2021 ---
    Граждане, у меня два вопроса осталось:
    1. Можно ли к многоконтурному участку присоединить отдельный участок, смежный с одним из контуров?
    2. Если всё, что я выделил цветом на схеме, взять в собственность и объединить в один участок, то можно ли будет вот по этой полоске, которая сейчас синего цвета, нарезать границы участков ВДОЛЬ? Ну то есть чтобы всё-таки все новые участки тянулись от верхнего массива до нижнего. Полоса эта шириной местами 6 метров. Её ВДОЛЬ, в принципе, можно резать или нет? Насколько узким может быть участок? Есть какие-то ограничения на эту тему?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление