SurvStar + тахеометр

Тема в разделе "South", создана пользователем avianvv, 19 апр 2024.

1. teas

teas Форумчанин

Поддержку растров (Картинка + ворлд файл) не добавили?

2. avianvv

avianvv Куратор

Пока не смотрел. Да мне это и не особо интересно. Это в связке с приёмником актуально, видимо. А для тахеометра какой резон?

3. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

А можете пояснить, как и по какой причине приходится использовать растр? Это же ещё предварительно нужно в transcor или другой программе растянуть, привязать предварительно.
    --- Сообщения объединены, 1 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 1 ноя 2024 ---
    Вы такой важный.Для себя посты пишите?Программа не поддерживает работу с приемниками?

4. avianvv

avianvv Куратор

Я занимаюсь тахеометрами.
    Программа работает с приёмниками South.
    По её функциям в связке с приёмниками есть ОТДЕЛЬНАЯ тема.
    --- Сообщения объединены, 1 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 1 ноя 2024 ---
    Вам уже в отдельной теме мой коллега же отвечал!

igor kruchkovskiy нравится это.
  5. teas

teas Форумчанин

Ему присылал. Вроде как хотел с разработчиками поговорить. Значит не добавили.

6. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Расскажи людям подробно, что ты хочешь, возможно они не понимают.Или у тебя секретные техники?
    Между программистом и исполнителем пропасть, их видение может в разы отличатся.

kak mne vse nadoelo нравится это.
  7. css101

css101 Форумчанин

world легко зашить в tif и получить geotiff. Сейчас спокойно подгружаются небольшие geotiff привязанные в espg4326. Файл прикладываю (МКАД у Химок). Понятное дело файл съемки с коптера на 4гб вы загрузить не сможете. До 500 мб я загружал без особых проблем. По поводу подгрузки в местной ск - как я и писал - общаюсь с производителем.

Вложения:

avianvv нравится это.
  8. avianvv

avianvv Куратор

Доброе утро, коллеги! В понедельник вышла новая версия программы SurvStar. Пока это бета-версия. Мы будем смотреть сто она может и как. Пока довольно интересно выглядит.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление