1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Survey Pro для Focus 35

Тема в разделе "Spectra Geospatial", создана пользователем AndriiKovalskyi1996, 26 мар 2025.

1. AndriiKovalskyi1996

AndriiKovalskyi1996 Форумчанин

Здравствуйте!
    Я знаю, что поддержка Spectra Survey Pro закончилась в 2022 году. Означает ли это, что я больше не смогу получать ключи для своего тахеометра онлайн при установке приложения Spectra Survey Pro?
    В настоящее время на моем тахеометре Spectra Focus 35, серийный номер 1633603123, не установлено ни одного приложения(Гарантийный срок до 2018 года)
    Можете ли вы оказать мне какую-либо помощь?

2. Sergu440

Sergu440 Форумчанин

Доброго дня.
    1)Поддержка закончилась, но лицензии не отзывались. "Гарантия" на ПО -это "право на обновление", т.е. можно было ставить все выходившие в пределах срока "гарантии" версии. По окончанию гарантии- ПО не забирают, просто обновлять не дают. Иными словами-должно подтягиваться при наличии доступа к серверу.

2)2018- понятие растяжимое. С апреля по декабрь 2018 вышло, несколько версий.
    Версии и даты выхода (раскрыть)

6.3.0- 04.18
    6.3.1- 07.18
    6.3.2-08.18
    6.4-11.18
    6.4.1-12.18

Нет возможности дату уточнить, чтоб проще установочник искать было?

3. AndriiKovalskyi1996

08/12/2018

4. Sergu440

Sergu440 Форумчанин

Вот эта должна подойти по срокам
    6.3.1 (раскрыть)

Скачиваем, подключаем тах к ПК, запускаем установщик...
    Программа потребует подключения к интернету, в идеале- проверит на сервере лицензию и даст разрешение на установку.
    Но если ключ в программе отображается- лучше сфотографируйте/спишите на всякий случай.

Важно! :) (раскрыть)
    Если вы в России находитесь- возможно потребуются средства обхода блокировок из 3 букв.

Больше наверное ничем помочь не могу.

5. AndriiKovalskyi1996

Возможно у вас есть приложение Survey Basic? Попробовал несколько версий, ничего не сработало.

6. Sergu440

Sergu440 Форумчанин

Есть для Nikon XF, не уверен что он подойдет.
    Тык :) (раскрыть)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление