Surv выдал ошибку

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем Александр Волков, 21 май 2016.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

walk1968, а там без разницы видимо версия такая косячная.

2. walk1968

walk1968 Форумчанин

Не знаю, как в данном конкретном случае (может и глюк), но вообще разница есть. SurvCE во время работы и при наличии интернета периодически обращается на свой сервер. Если регистрационные данные поддельные, программа переходит в демо-режим.
    P.s. Мой Getac 336 прошёл через все версии SurvCE, начиная с 3.02 и до последней на сегодняшний день 6.03. С лицензией, разумеется. Были и зависания, и отказ запускаться. Но чтобы ПО переходило в демо-режим - не было. Т.е. такое может быть, если, скажем, удалить или отредактировать файл carlson.lic*. Но тогда и SurvCE не виноват.

3. День добрый подскажите на рекон тримбл R3 можно заковырять серв, пытался и никак.

4. wolodya

wolodya Форумчанин

Я ставил третий сурв. Там вроде зависит от версии Windows Mobile.

5. walk1968

walk1968 Форумчанин

Для рекона Carlson выпускал в рамках версии отдельный файл: SurvCE_Recon. Последняя версия, где есть такой файл - 2.62. Начиная с третьей версии, SurvCE не поддерживает Recon (по крайней мере, так написано в "3.0 Release Notes").
    Попробуйте файл для Recon версии 2.62: тыц.

6. Спасибо мужики, завтра опробую.

7. Привет всем, вообщем встала без проблем, НО при загрузке самой программы вылетает и пишет что произошла ошибка с exe-шником, вот такая история.

8. Yudge

Yudge Форумчанин

На свой recon (оставшийся еще от стратусов) ставили вот такой surv. В контроллере winmobile 6, CE OS 5.2.1941 (build 18545.0.7.2) Все работает, демо-версия на 15 точек (при запуске пишет, что можно 30, но это наглая ложь). Приемник EFT-M1. Просто распаковали архив и скопировали с компа в контроллер, архив по моему ЕФТшники присылали. Release Notes не читали, и про то, что реконы с 3-й версии survа не поддерживаются были не в курсе)

Вложения:

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Я какой то из этих ставил.
    https://cloud.mail.ru/public/2NDQ/cwJwHGziW

10. И снова спасибо, встала прога SurvCE_WM6_Portrait_RUS.::hi::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление