Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Surv выдал ошибку

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем Александр Волков, 21 май 2016.

  1. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.610
    Симпатии:
    1.321
    walk1968, а там без разницы видимо версия такая косячная.
     
    #21
  2. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    593
    Не знаю, как в данном конкретном случае (может и глюк), но вообще разница есть. SurvCE во время работы и при наличии интернета периодически обращается на свой сервер. Если регистрационные данные поддельные, программа переходит в демо-режим.
    P.s. Мой Getac 336 прошёл через все версии SurvCE, начиная с 3.02 и до последней на сегодняшний день 6.03. С лицензией, разумеется. Были и зависания, и отказ запускаться. Но чтобы ПО переходило в демо-режим - не было. Т.е. такое может быть, если, скажем, удалить или отредактировать файл carlson.lic*. Но тогда и SurvCE не виноват.
     
    #22
  3. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    День добрый подскажите на рекон тримбл R3 можно заковырять серв, пытался и никак.
     
    #23
  4. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.205
    Симпатии:
    1.030
    Адрес:
    Москва
    Я ставил третий сурв. Там вроде зависит от версии Windows Mobile.
     
    #24
  5. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    593
    Для рекона Carlson выпускал в рамках версии отдельный файл: SurvCE_Recon. Последняя версия, где есть такой файл - 2.62. Начиная с третьей версии, SurvCE не поддерживает Recon (по крайней мере, так написано в "3.0 Release Notes").
    Попробуйте файл для Recon версии 2.62: тыц.
     
    #25
  6. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Спасибо мужики, завтра опробую.
     
    #26
  7. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Привет всем, вообщем встала без проблем, НО при загрузке самой программы вылетает и пишет что произошла ошибка с exe-шником, вот такая история.
     
    #27
  8. Yudge

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Великий Новгород
    На свой recon (оставшийся еще от стратусов) ставили вот такой surv. В контроллере winmobile 6, CE OS 5.2.1941 (build 18545.0.7.2) Все работает, демо-версия на 15 точек (при запуске пишет, что можно 30, но это наглая ложь). Приемник EFT-M1. Просто распаковали архив и скопировали с компа в контроллер, архив по моему ЕФТшники присылали. Release Notes не читали, и про то, что реконы с 3-й версии survа не поддерживаются были не в курсе)
     

    Вложения:

    #28
  9. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.205
    Симпатии:
    1.030
    Адрес:
    Москва
    Я какой то из этих ставил.
    https://cloud.mail.ru/public/2NDQ/cwJwHGziW
     
    #29
  10. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    И снова спасибо, встала прога SurvCE_WM6_Portrait_RUS.::hi::
     
    #30

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление