1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

SurPad 4 - замечания и предложения

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем gdnii, 8 сен 2019.

1. Afrika

Afrika Форумчанин

Внимательно почитайте сайт "Геоприбора" для получения демо весии надо сделать заявку на их сайте.
    SurvX можно скачать свободно
    Внимательно читайте!!!

2. teas

teas Форумчанин

Специально для вас. Не хочу светить свои контакты или указывать левые. Поэтому и спрашиваю.

3. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну это ваши проблемы... Тогда качайте SurvX, он похож на SurPad

4. cr2

cr2 Форумчанин

Китайцы конечно.

5. Столкнулся с тем же вопросом на отладочной плате PX1122R-EVB и андроид-контроллере под SurvX — контроллер делает вид, что видны/используются спутники только с L1. Проблема кроется в голом NMEA, по которому контроллер видит приёмник и который просто не поддерживает отображение сигнал/шум по 2-й частоте. Получается, что это не проблема вовсе, нужно просто не обращать внимание. На вычислениях RTK это не сказывается.

Вижу, что пост годовой давности. Полагаю, с вопросами по координатам вы разобрались? Как я понимаю, они чисто геодезического характера и в пределах этого форума все необходимые ответы содержатся многократно.

2LS нравится это.
  6. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Просто забил и перестал экспериментировать.

7. Ясно. Вашими сообщениями на форуме я был воодушевлён на приобретение пары отладочных плат приёмников. Сейчас погрузился в эту кухню и не нарадуюсь доступности решения. Собственную базу пока не поднял, балуюсь оплачивая посуточно доступ к ближайшей базе EFT.

8. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

У меня приоритет не на первом месте пока.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление