Судебный иск Росреестра за использование данных о пунктах ГГС.

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем rufus, 11 фев 2013.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

пиши выше. оборудования действительно нет. будет от тебя жалоба - есть пусть мизерный, но шанс что появится...

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы читаете мои мысли. уже собрался писать, сейчас только покушаю ::laugh24.gif::

а что у них аэро фотоснимки в бумажных планшетах?

3. SergKo

SergKo Форумчанин

есть и на бобинах пленка прям с АФА необработанная... :-))

4. Кос

они что там фильмоскопом снимали что ли ::laugh24.gif:: или фотоаппаратами "Зенит", "Смена" ::laugh24.gif::

5. SergKo

SergKo Форумчанин

6. Кос

7. lex 57

lex 57 Форумчанин

Да всё нормально. Общался с представителями цкгф они мне тоже отказывали. Поинтересовался что да как мол как никак центральный фонд. Они мне все материалы аэро фотопокрытие, ортофотопланы и т.д. передавал им ВИСХАГИ, а оборудование не передали. Т.е. лежать будут мертвым грузом. Как сказали государство хотело максимум денег отжать тот приватизации ВИСХАГИ и оборудование в догруз отдали. Вот и маются теперь. Страна идиотов. Президенту сегодня надо было вопрос задать.

8. Кос

ну если написать жалобу как думаешь повлияет на что то?

9. lex 57

lex 57 Форумчанин

Вы то сами как думаете? Писали, звонили, а толку воз и ныне там. Нам отписались типа не до вас пока идет реорганизация. Как только так сразу. Попробуйте напишите может ответят получше.

10. Кос

завтра напишу. вот только думаю куда писать. в Росреестр, МЭР, Правительству?

11. lex 57

lex 57 Форумчанин

Если действительно решили писать, то скорее всего в Росреестр т.к. ФГУП им подведомствен. В МЭР нет смысла спустят на Росреестр.Ну а если Росреестр отбреет тогда уже точно в МЭР с их ответом, а еще лучще если заморочились то отправить в прокуратуру мол хочу получитть услугу, всё у них есть, а выдать не хотят, разберитесь пожалуйста. У нас тут так вопросы часто межевики решали.

12. Кос

благодарствую

13. sander

sander Форумчанин

Доброго времени суток! В апреле того года вы в теме одного из здешнего форума описывали свою проблему с привязкой gps-станции. Мы столкнулись с похожей проблемой. Не могли бы Вы поведать с кем пообщаться на эту тему в Росреестре по Оренбургской области и что вам тамошние специалисты (кто именно) насоветавали?

Вот такого рода письмо обнаружил сейчас в личке. Имя пользователя пока не скажу, но регистрация менее суток и сообщений ноль. Совсем товарищи лейтенанты работать не хотят. Надо по земле ножками топать, агентуру внедрять, а они в инете собрать материал решили. Хоть плачь, хоть смейся. Это так - форумчанам на заметку. мониторинг и здесь идет.

14. max7

max7 Форумчанин

При чем тут лейтенанты? Что новичок спросить не может?

15. sander

sander Форумчанин

Прочитайте мои сообщения в теме. Потом почитайте их вопрос. Зачем новичок (и на форуме, в том числе) будет спрашивать фамилии тех чиновников, с кем я контактировал? Проходили мы это все уже не раз.

вот ссылка на профиль корреспондента http://geodesist.ru/forum/members/Отдел-геодезии.33686/

Выводы делайте сами.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

sander, не обижайтесь, прекрасно Вас понимаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Это раньше оперу надо было вербовать агентов, создавать сеть сексотов и работать с ней. Нынче проще, кинул клич в инете и собирай урожай, готовь дырку под новую звёздочку.

17. allexs408

allexs408 Форумчанин

Вложения:

• слайд.pdf
      Размер файла:
      640,5 КБ
      Просмотров:
      75
  18. posttempuser

posttempuser Форумчанин

подскажите форму заявки?

19. allexs408

allexs408 Форумчанин

Вот конкретное решение арбитража

Вложения:

Дядя Вова, Bulkin80 и kadinzh нравится это.
  20. ITT

ITT Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление