StudentX

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 5 авг 2022.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Хотелось бы агента 00X, чтобы улететь от всех вас на собаке.

Steinar нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

от себя один хрен не убежишь.

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Да-да. А чтоб быть от нас всех подальше, ты продолжаешь оставаться на форуме.

4. ak_evg

ну а где он еще сможет высказать, какое мы гавно? На форуме удобно и главное безопасно!

5. Deleted member 122005

ak_evg, ТехТоп, на вас свет клином не сошёлся, господа хорошие.

6. ТехТоп

Так ты же наши цитаты взял, и написал, что хочешь улететь от нас. Как прикажешь тебя понимать?
    Кто ясно мыслит - тот ясно излагает, слыхал такое?

7. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Пьеса "Форум и Карлссон" ::rofl::

Акт четырнадцатый, сцена третья: "Он снова собрался улетать"

8. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Установлено, что человек не может жить без общения и посторонних звуков, с ума сходит.

9. Deleted member 122005

Да хоть как. Или вообще никак. Мне, в общем, всё равно.
    Просто имейте в виду, что на форуме есть не только те, от которых действительно хочется улететь, чтобы вообще с ними никогда не пересекаться. Есть тут и приличные люди, и иногда есть повод просто о чём-нибудь написать, невзирая на личности.

10. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вот тут-то вас и подстерегает опасность: подцепить психическое отклонение-трудоголизм

11. Deleted member 122005

Учёба такую возможность у меня отбила намертво.

12. vsv

vsv Форумчанин

Это в дворники.
    С раннего ранья подмел, и в берлогу. Деньги на карту.
    Но с картой, когда пожрать захочется, опять к людям.

Тут дело в следующем.

Живем мы среди людей, и ради людей.

Для особо одаренных, вынужденно мирящихся с первым постулатом но не усваивающих 2-й - стоит задуматься, зачем мы размножаемся, и, как следсвие, зачем живем. Круг замкнулся.

зы
    НЛ, просто мимо проходил. Замечу, что лично мне Студент не кажется безнадежным.

13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Нормальный он парень. Если отнестись к нему, как к себе, сразу исчезнут проблемы с общением.

Максим, Pawell и wolodya нравится это.
  14. Deleted member 122005

Это не так. Живём мы в первую очередь для себя. А всё остальное из того лишь вытекает. Даже проявляя заботу о близких (или не близких) людях, мы делаем это лишь потому, что мы считаем это правильным и нужным для себя.

Вот, например. Сегодня заказчик звонил. Я ему сказал, где товар можно в Москве взять. Но не сообщил, что там может не оказаться той детали, которая подходит именно ему, потому что поставка в тот магазин ещё не дошла. Перезвонил, сказал. Не ради него, на него мне вообще пофигу, а потому что я лично считаю правильным ему об этом сообщить.

Это не затем, чтобы чем-то там похвалиться, а обозначить принцип, как это работает. Никаких "ради людей" здесь нет. Первичное - именно ради себя. И так у всех, вне зависимости от того, осознаёт это человек или нет.

egorshabalin и Afrika нравится это.
  15. vsv

vsv Форумчанин

Детсат штаны на лямках.. далее без меня.

16. Afrika

Afrika Форумчанин

Когда детсад вырастет - лямки оденут на взрослых....
    Ну Студент имеет свой взгляд на жизнь. Это его право. Главное в обществе думай так как считаешь нужным. Но действуй в жизни так чтобы не навредить окружающим. Простой закон демократии.

Steinar нравится это.
  17. ТехТоп

Не пошел работать в геодезию - уже хорошо! Спас кучу людей от нервного срыва ::-ohmy.gif::

Добрый Duck и ., ЮС и ak_evg нравится это.
  18. ak_evg

и тюремного срока! )))

19. Deleted member 122005

Конечно не пошёл. Зачем идти работать туда, где мои знания не нужны от слова совсем? Чтобы я пытался изобразить что-то приличное в условиях всеобщей разрухи и бардака? Не, так не пойдёт. А если нет, то и нафиг оно мне не надо.

Всё идёт своим чередом, вполне закономерно. Чем дальше, тем доходчивее жизнь показывает, насколько всё плохо. С этой стороны не жалею о пяти годах в стенах университета и изучения науки геодезии. Многое стало понятным ещё тогда, а сейчас мозаика уже более или менее сложилась в картину жизни цвета грязи, ржавчины и дерьма. Главное - самому не стать частью этой картины, и всегда иметь в голове понятие о хорошем и плохом, правильном и неправильном.

20. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Жаль, сочувствую.Похоже проф. ориентацию нужно в школе вводить, что бы люди не тратили себя зря.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление