Нет геодезии в России. А то, что есть вместо неё, видеть не могу. Противно. Вдобавок к тому - всё как и везде - люди кругом говно.
Да... подтверждается, "черный пессимист". Есть одна знакомая такая - весь мир в "черном цвете". А жаль со Студентом - умный парень.... Можно подробнее, если не секрет...
Скажу, что сейчас я курьер, рекламщик, рабочие руки за станком, менеджер, упаковщик, грузчик, немного бухгалтер и вообще всё что хотите в одном лице. А тема связана с запчастями для спецтехники. Подробнее ничё писать не хочу, что и куда. Кому оно для дела надо - тот знает или узнает в скором времени, а посторонним оно незачем.
Впахивать никому не нравится. За исключением психического отклонения, именуемого трудоголизмом. И уж точно никому это не на пользу. А так, всё лучше, чем быть в окружении всяких долбодятлов.
StudentX, как можно работать на себя и считать всех говном? Может в "консерватории" надо что-то поправить?
Очень просто. Стараюсь выстроить работу так, чтобы свести контакты с людьми к минимуму. В идеале - вообще никого не видеть и не слышать. Но для этого надо будет ещё много работать. А дальше - красота - ни начальства, ни коллег, ни партнёров, ни подчинённых, ни хрена... Только заказчики, но с ними разговоры будут короткими.
Не помню кто сказал но мысль примерно такая. " Немного стоит то общество которое не любит человека который утверждает что это общество ему не по вкусу"