В.Шуфотинский, давайте сразу поговорим о вечном что есть Добро и что есть Зло. Вот только не договоримся
Я всегда уделял внимание не только карьерному росту но и физическому здоровью. И у меня практически всегда был комплект разборных гантелей до 16 кг и самодельная макивара. Это хорошая защита от всяких твердолобых и неприятных личностей. Как там.. подобное притягивает подобное))) ??? Как кто то из великих сказал.. хочешь увидеть свое лицо,посмотри на свое окружение) И поэтому,я не тонул а просто исполнял свои должностные обязанности в полном объеме)
Знаете что? Мне до глубины души всё равно. Может быть и хотелось бы как-то едко прокомментировать, но это не моё дело. Конечно. У нас уже нет выбора. Обстоятельства заставят договориться. Непременно.
В.Шуфотинский, не выйдет к сожалению договориться о том что есть Добро и что есть Зло. Хоть чуть но понятие об этом будет у каждого разное. И Окно Овертона работает... к сожалению
У вас нет выбора,это стопудово.. Судя по той движухе которая происходит ,скоро кое кто будет вызван в военкомат,и поедет защищать интересы своей страны)))
Vintik, ну нас же окорочка Буша спасли - как вы забыли. Вы что! --- Сообщения объединены, 5 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2022 --- Exxolon, не возьмут его...
Я помню. Хотели глобализацию - от нас нефть, нам - окорочка. Экономика транснациональных корпораций, доступ к мировым биржам.. Но чуть самостоятельности на местном уровне проявили - сразу конфликт. Вечная тема нездорового капитализма - давить конкурентов с улыбкой - "ничего личного, просто бизнес".
жесть в другом. Он мне в личку какой-то ролик на ютубе скидывает, пытаясь доказать, что в 90-е мы бы с голоду подохли. Ну т.е. он про 90-е только по ютубу знает, но пытается мне, жившему в них чёта рассказать/доказать. Ролик я правда даже не включал, так что зря студент старался ))) у него справка поди есть.
Зависим очень сильно. Более 50 процентов сельхоз. сектора у нас импортная составляющая. Да, а вы как и любой другой варвар завсегда про всё и про всех лучше знаете и везде свечку держите. А там ни разу не про 90-е. Суть совершенно в другом. Вы не то что ролик не включали, а даже заголовок не прочитали, чтобы хоть примерно сказать, что я вам отправил. Сразу вспоминается выражение ''метать бисер перед свиньями''.
Это с чего бы? Зерно продаем, фрукты покупаем? Если надо будет, обойдёмся своим, вопрос разнообразия. --- Сообщения объединены, 5 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2022 --- Плюс в этот импорт входит белорусская техника, молочка и т. п. Но это тоже все на обмен, в рамках сотрудничества и поддержки.
А я только за. За то, чтобы официально объявили военное положение и всеобщую мобилизацию. ''Чем хуже, тем лучше''. Только вот этого не случится, потому что у наших бояр от такой мысли очко сжимается до размеров атома. Будь оно иначе, давно бы уж объявили. Техника сплошняком вся импортная. Вы землю пахать мотыгами собираетесь? А вообще для таких вопросов есть Google. Всё в открытом доступе. --- Сообщения объединены, 5 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2022 --- Я вот, если честно, не понимаю логики... Вы в магазин что ли не ходите? Цены видели?
А зачем военное положение и мобилизацию? Мы ни с кем не воюем вроде как. Импортная техника? КамАЗы или Кировцы? Тракторы Беларусь? Комбайны Ростсельмаш? Уазики и Нивы? Импортное есть, катается пока, но уже спрос на все это упал. По соотношению цена/качество невыгодно.