Ну слава яйцам! А я то уж думал! Ага-ага! Н-да. "Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,..."
Ах-ах-ах,как трогательно.. Всем колхозом недоумка-Студента пытаются воспитать, даже темы отдельные создают))) Я бы его забанил навечно. Пусть подумает над своим поведением!
вот все сами знаете включите чуточку пофигизма к "опусам" Студента и все поменяется в лучшую сторону --- Сообщения объединены, 5 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2022 --- Зачем? Это не поможет, пусть говорит - надо дать человеку выговориться. А остальное я выше написал
Деревня без юродивых, дурачков и прочих солнечных - не деревня. Поэтому следует вернуть студента в наше захолустье, не сбежать ему от наших трактористов
У нас очень лояльно к пользователям ведется модерация. Чтоб тебя забанили - это нужно очень сильно постараться. Я честно скажу - устал я его бред читать. А не читать не могу. Вот про невязки и экцентриситеты пусть пишет - самому иногда интересно. НО! если его ЭГО задели он же як бомба... На хер администрации это надо? Верно, пусть сегодня в пятницу еще на пару банов наговорит, некрасиво его без него --- Сообщения объединены, 5 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2022 --- понеслась...
Ну вот и выход есть. не надо банить. А представьте еще одного такого найти!!! И их обоих в одну тему типа "2-а студента и геодезия" Тогда все вздохнут спокойно
"Царь" на ЛОРе гораздо больше во многом был прав, что ни капли не мешало ему устраивать в каждой теме абсолютно лютый пустой срач, за что его постоянно с ЛОРа "выносили". Вообще ни капли не показатель.
Зачем? Я предложил вариант когда ему будет неинтересно флудить. А как показывает практика "ВКЛ" - "ВЫКЛ" банами не помогает.
Африканыч! ))) Говорить можно всякое,главное чтобы слова гармонично вписывались в картину темы и не оскорбляли никого))) Писать то можно всякое с пониманием того,что за это спроса не будет,но кто то держит себя в руках,кто то ведёт себя как чёрт! Хотел бы я ему в глаза посмотреть,просто за ради интереса.))) И ещё паре персонажей из нашего прекрасного форума))) Судя по всему,один из них земеля твой)))
Exxolon, все правильно сказал, культура общения у человека напрочь отсутствует. Ну и нахрена такой собеседник нужен? Нервы всем трепать? Мысли идут вразрез с большинством, промолчи, за умного сойдешь.
Нет. Совсем не так. Варвар - это вполне конкретный человек, а не какое-то абстрактное "все". Мне одногруппники сделали очень хороший подарок на вручении дипломов. Они на стол всем преподам на меньшие деньги накрыли. Не просто так, знаете ли. Отличное определение. Со мной можно договориться. Не пробовали? Причём просто так, на словах, без всякой корысти. Не хочу. Устал. --- Сообщения объединены, 5 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2022 --- Культура исчезает тогда, когда она исчезает по отношению ко мне и/или к окружающим. @Exxolon просто не смог принять обоснованное замечание в свой адрес:
Политика здесь весьма растянутое понятие. Вот рьяно обсуждаются вакансии на территории Украины. Это не политика?