Студенту о работе по специальности на 4-м курсе

Тема в разделе "Общение", создана пользователем karasij, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Привет всем. Я студент третьего курса, обучаюсь по профилю "Землеустройство и кадастры". Хочу на четвертом курсе пойти работать по специальности, но не знаю куда. В идеале конечно поехать куда-нибудь в Москву или Крым. Уверен здесь есть опытные люди, которые смогут подсказать неопытному студенту что делать)

2. Bannik

Bannik Форумчанин

В наше время ходьба - уже работа. Главное - по приходу на работу сильно не устать и продолжать работать в том месте куда уже пришёл, а также, иметь силы вернуться в то место, откуда вышел.
    Главное - чтобы Вас там сильно ждали. А это не факт, т. к. там своих очень много.

3. Александр И

Александр И Форумчанин

Ну тут или помощником заместителя директора Газпрома по общим вопросам в Таиланд.
    Или плотником-бетонщиком на Колыму.
    Хотеть не вредно. Надо HH.ru читать.
    Если где-то требуется специалист, то можно предлагать услуги практиканта.
    Все в Ваших руках!

Максим86 нравится это.
  4. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Если летом - в Маскву, если весна/осень - Крым.
    Лучше всего - дома, в камеральный отдел. Работы на свежем воздухе избегай.

А почему, говорят геодезисты много получают

6. Bannik

Bannik Форумчанин

Законы сохранения баланса работают везде (закон сохранения энергии, III закон Ньютона, закон сохранения импульсов, законы термодинамики, и т. д. и т. п.). Поэтому, те геодезисты, которые "много" зарабатывают, обычно, мало живут - например, "высокооплачиваемая" работа на ГОКах чревата ранней потерей здоровья и преждевременной смертью по известным причинам.

Сергей Козлов нравится это.
  7. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Уже не много. На уровне Джамшута разнорабочего.

uriygr и zheka-GNSS нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление