Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Stonex SurPad

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем geo id, 2 фев 2017.

  1. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте, подскажите, чет ни че не пойму, покупали S9III+ в феврале этого года у официалов. Позвонили им и спросили выслать ПО SurPad попробовать поставить на андрюшу и поработать, а нам сказали, что могут дать демо - версию, а нормальная денег стоит. Типа полная для тех кто сейчас приобретает оборудование. Эт действительно так или ребятишки решили бабла подсрубить?
     
    #81
  2. geo id

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    189
    Нет конечно, текущая версия для клиентов Stonex абсолютно бесплатна. Выше я указывал куда писать. Напишите, Вам обязательно вышлют.
     
    #82
  3. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    20
    Хорошо, спасибо, попробуем туда обратится.
     
    #83
  4. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте.
    geo id, подскажите пожалуйста, с горем пополам дали нам SurPad для "андрюши" наши "чудо - официалы". Спросил у них про лицензию, сказали, что до нового года можно голову не забивать, а потом если что дадут. Установил программу, там про активацию лицензии и о том что она зарегистрирована до какой-то даты нет ни слова. Так у этого ПО есть ли вообще понятие демо или лицензионная версия, либо установил арк и все на этом?
     
    #84
  5. geo id

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    189
    Здравствуйте
    Версия SurPad, которая предполагаю есть у Вас, не требует дополнительной активации, то же самое будет и с версиями, которые будут выходить до конца года.
    Для версий выходящих с 2018, планируется активация. Причем сам SurPad планируется, что будет преобразован в Stonex Cube, который будет состоять из базовой версии (весь функционал SurPad) и версии Pro (с расширенным CAD функционалом). Базовая версия для пользователей Stonex будет бесплатна и активация превратится в некую формальность - скорее всего будет проверяться бренд и серийный номер приемника при подключении .
     
    #85
    Лёлик36 и Geonex нравится это.
  6. Лёлик36

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте. Вот это я понимаю ответ, все четко и понятно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за разъяснения.
     
    #86
  7. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    2.696
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Кто может помочь с настройкой контроллера S4 -2 для подключения к базовой станции?
     
    #87
  8. voron73

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Воронеж
    Проблема возникла с ПО для Стонекса.
    Проверил навигационые координаты в разных ПО, подключившись к Stonex S9III+
    SurvCE (Getac) разница с каталожными в МСК - 6м
    SurPad (Андроид, Stonex S4)разница с каталожными в МСК - 45м
    SurvX (Андроид)разница с каталожными в МСК - 45м

    7 параметров прописаны везде по мануалу. В чем проблема?
     
    #88
  9. savagerace

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Самара
    Решили проблему?
     
    #89
  10. voron73

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Воронеж
    Нет, не решили.
     
    #90
  11. recrut top

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    35
    В геоидах причина в них и копайте .
     
    #91
  12. savagerace

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Самара
    Хм... а как работаете тогда.
    У меня есть проверенные системы коодинат Самарской области и других обл. для Джавад Триумф в формате .jcs
    Как их можно перевести в формат Stonex Cube? (.sp)
     
    #92

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление