Яичницу я и сам пожарю.Нужно например статику запустить или базовую станцию в РТК, настройками приемника по управлять.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) SET,DEVICE.SYS_MODE,STATIC SET,DEVICE.RECORD.POINTNAME,name, SET,DEVICE.RECORD.CUTANGLE,10 SET,DEVICE.RECORD.PDOP_THRESHOLD,99 SET,DEVICE.RECORD.INTERVAL,1Hz SET,DEVICE.ANT_HEIGHT,1.6 SET,DEVICE.RECORD.STARTRECORD чтобы закрыть файл: Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) SET,DEVICE.RECORD.STOPRECORD Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) SET,DEVICE.CUR_DATALINK,NETWORK Обратите внимание на вкладку debug в ассистенте, после того как Вы создадите необходимую Вам конфигурацию и вылезут те команды что под оффтопом...
Я не сомневаюсь в Ваших знаниях, но Вы же не из головы все это взяли, просто поделитесь руководством пожалуйста.
руководства у меня и в помине не было, это вам к представителям Stonex. Я все команды описанные мною в этой теме, нашел через debug, путем проб и ошибок. Если Вам нужна конкретная помощь - пишите посоветую чем смогу.
Жаль,что нет.Сейчас не горит.Вот здесь собираю документацию для себя и для всех кто увлечен.С миру по нитке.
Помогите пожалуйста настроить stonex s9 и контроллер getac для ртк от базовых станций EFT. Сделал все по их инструкциям, а решение все равно автономное. Может видео какое есть? Заранее спасибо
вы бы дали ссылку инструкцию ефт... а то непонятно, что вы там за инструкции смотрели и как настраивали.
в начале инструкции указано, "1. Включите приемник S9III+, включите контроллер и запустите программу SurvCE. 2.После создания нового проекта и установки системы координат перейдите на вкладку «Оборудование» и запустите меню «GNSS ровер»" Как проект создавали и СК устанавливали?
посмотри здесь http://satellit-krs.ru/video-po-nastroyke-i-zapusku-stonex --- Сообщения объединены, 11 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 11 ноя 2019 --- Александр2273, сейчас инструкции писать не модно, все на видео
Доброго времени суток. Посоветуйте плиз. У нас есть Stonex S9 II(china) и когда включаю База часто не видит спутники, точнее когда будет готов к работу обычно предупреждают "одиночная" и значка спутника моргает зелёным, а часто в разных регионах мигает красным и сигналит как "одиночная". Что мне делать? Есть какой-то настройки или фишки чтобы везде нормально работать? Пространство рабочее место - открытых мести.
90% попадаете под глушилки... меняйте месторасположение базы метров так на 300... Ну или попросить на время работы отключить у кого она включена.
включаю контроллер или смарт- включаю приемник- блютуз работает там и там(проверял..... удалял-находит сам) аааааааааааааааааааааа соединения нет вторую неделю
Доброго дня Вам! Вы можете подсказать по этой теме выше ^ , при подключении STONEX S9 БАЗА РОВЕР. При подключении GPS S9 БАЗА№1 и РОВЕР№1 соединение с поправками работает с фиксированным решением , но при расстоянии от базы за 60 метров режим теряет фикс. решение и переходит в автономный режим. Но при подключении с другим GPS S900A БАЗА№2 с РОВЕР№1, работает с теми же поправками с фикс. решением на больших расстояниях, так же подключение происходит с БАЗА№1 с РОВЕР№2 все работает отлично, а при подключении БАЗА№1 и РОВЕР№1 происходит проблема сигнала. Подскажите в чем может быть причина.