Stonex S9 как правильно настроить?

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем Sesc25, 30 июл 2012.

1. metabaron

metabaron Форумчанин

Giprozem68, написал письмо на почту, изучайте.

Geonex и Владимир Соловьёв нравится это.
  2. Все настроил по нструкции. База и ровер работают отлично. при потере связи заново созваниваются сами! После замены батарейки автоматически созваниваюся. Просто вырубал базу, включал и она сама настраивается переподключение не требуется!!!! через 30 секунд фиксированное значение!!!!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Geonex, GEOSalut и sign нравится это.
  3. walk1968

walk1968 Форумчанин

metabaron, а можно решение для всех выложить, а то эта проблема с отсутствием автоматического переподключения у многих есть.

2LS нравится это.
  4. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

Она есть у тех, кто не желает читать инструкцию, а ждёт когда на блюде преподнесут. Так то все приёмники имеют функцию авто-дозвона.

5. walk1968

walk1968 Форумчанин

У меня этой проблемы нет. И как работать с Assistant - знаю. Вопрос задал, потому как полагаю, что настройка приёмника с обязательной стадией использования PC-программы и дополнительного (к контроллеру) устройства - большое неудобство. SurvCE в этом отношении продвигается медленно, добавили возможность включать запись статики через GUI - и то хорошо. Поэтому скрипты с интерфейсными командами - то, что надо на сегодняшний день, всё можно без проводов через контроллер непосредственно в поле сделать, а PC будет использоваться только для скачки статики (ну, ещё для перепрошивки). Вот и подумал, что metabaron предложил решение именно на основе скриптов. Сам когда-то пытался эти самые скрипты писать, кое-какая мелочь получилась, но на большее теоретических знаний не хватает, а методом тыка идти страшно - не хочется из приёмника кирпич (т.е. буквально "камень") получить.
    P.s. Кстати, Ваша ссылка не работает. Но лично для меня можно не утруждаться - эта инструкция имеется (как и пара десятков других) .

Последнее редактирование: 25 окт 2014
  6. Владимир Соловьёв

Так я и не сомневался и это не в ваш адрес было написано!
    В том то и дело, что скорее всего было обычное указание поставить " галочку" , что бы приёмники автоматически созванивались.
    Работает. ::drink1.gif::

7. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

metabaron, а можно и мне ссылку, а то как то все через одно место, через раз

8. metabaron

metabaron Форумчанин

Уважаемые если кому то необходимо помочь, пишите в личку с конкретными проблемами, или описывайте здесь. Никто без ответа не останется.

9. Михаил Мисюра

Михаил Мисюра Форумчанин

Коллеги, выручайте! Слетела прошивка на S9+. Приемники в аренде - контора кивает на поставщика, те всегда заняты и помочь могут "завтра" или в "понедельник". А работа встала и сегодня. Суть в том, что перелили прошивку, а она оказалась хуже прежней. Переливали так как база отваливалась в РТК (Ntrip), переставала раздавать. Залили предоставленную дилером прошивку - теперь совсем не запустить, больше похоже на танцы с бубном. Вообщем скиньте пожалуйста прошивку стабильную у кого есть. Последнюю или нет, главное чтобы работало. Можно сюдаamber_spgi@mail.ru.

10. metabaron

metabaron Форумчанин

Название поставщика в студию.
    какая версия прошивки?
    прошивку устанавливать необходимо в самую последнюю очередь, можно было просто перезагрузить приемник (базу), посмотреть баланс сим-карты и т.п.
    Не можете запустить приемник или rtk ntrip?
    У S9 все прошивки стабильные тем более S9+

Владимир Соловьёв нравится это.
  11. Михаил Мисюра

Михаил Мисюра Форумчанин

Всем большое спасибо. Разобрался - проблема была не в прошивке или самих приемниках, а в параметре кривизны рук.

Geonex и sherkhan нравится это.
  12. Владимир Соловьёв

Оффтоп
    Оффтоп

С этого и нужно было начинать::drink1.gif:: приёмники на самом деле отличные!

sherkhan нравится это.
  13. Всем привет. У меня прога Stonex S9III Assistant, при подключении бошки все настройки сбрасываются, подскажите в чем проблема?

14. metabaron

metabaron Форумчанин

Проблема решается новой версией Stonex Assistant, и возможно прошивкой (если текущая версия 0,99), ну и форматом карты памяти. За подробностями в личку.

15. metabaron

metabaron Форумчанин

Владимир Соловьёв нравится это.
  16. там мне написали Несанкционированный доступ к загрузке!

17. metabaron

metabaron Форумчанин

18. ryst_jan@mail.ru скинте пошаговую инструкцию 2 й день мучаемся(((

19. Geonex

Geonex Форумчанин

20. walk1968

walk1968 Форумчанин

Geonex, спасибо. А как бы поиметь файлики с разнообразными интерфейсными командами для S9 III? Если кому не жалко, может, в личку кинете?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление