Stonex S9 как правильно настроить?

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем Sesc25, 30 июл 2012.

1. Сложности в неясности. Почему при чтение данных с бродкастера выскакивает ошибка. А очень иногда проскакивает дальше и соединяет с базой. (Возможно это проблемы самой сети баз.станций.
    спасибо за материалы, вечером изучу.

2. geoprofix

geoprofix Форумчанин

зачем галочка стоит EagleNet, у Вас dongle на EagleNet имеется?

3. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

С начала попробуйте то же самое сделать на другом компутере,

4. DOUBLEPOST=1392779790,1392779080][/DOUBLEPOST]Пытаюсь настроить Игл Сервер. Выскакивает такая ошибка. И программа закрывается. В чем проблема? Посмотреть вложение 30302 [/quote]

Проблема решена: все дело в совместимости. Нужно найти exeшный файл программы и в свойствах поставить так как на картинке. Надеюсь кому-то я помогу с такой же проблемой)
    А вообще много перерыл пока не объяснили. Часто вылетает такая ошибка при запуске программ(в основном игр). Грешат на Директ Икс. Но оказывается дело не в нем.

Вложения:

5. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Уважаемые коллеги на днях приобрел Stonex S8, до этого работал только с тахеометрами. Если не трудно сбросьте пошаговую инструкцию по настройке и работе с данным прибором на почту aleksei_avdeev512@mail.ru заранее спасибо.

6. geoprofix

geoprofix Форумчанин

а те кто продал, инструкцию не дали? а как вы им работать собрались, на него поверка есть? Как поработаете, оставьте отзывы, как он получает и держит решение фиксированное под кронами деревьев, на каком расстоянии от базы стабильно себя чувствует и тп.

7. walk1968

walk1968 Форумчанин

О, geoprofix опередил с закономерным вопросом. Уверен, что Вам здесь помогут, но продавец-то где? Или Вы на Ebay покупали? По поводу прибора: предполагаю, что алгоритм похож на работу с S9, о котором на форуме немало написано.

8. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Покупал в Компании «КСВ» Воронеж, естественно они посредники. Что, касается инструкции то она есть, просто хотелось бы что то поподробнее как говориться для чайников.

9. walk1968

walk1968 Форумчанин

В Москве есть официальный дилер Стонекса - Нованет. Обещали, что покупателю официально ввезённого в РФ приёмника будут оказывать поддержку. Правда, на форуме их давно не видно, или шифруются. Чтобы ответили на Ваши вопросы, лучше сначала конкретизируйте: 1) В каком режиме будете работать? 2) Какое ПО имеется к нему, в т.ч. есть ли ПО для настройки с ПК? 3) Есть ли дополнительное оборудование (контроллер с полевым ПО)? 4) Знаете ли общие принципы работы с ГНСС-оборудованием? 5) Сколько у Вас приёмников?

Владимир Соловьёв нравится это.
  10. Владимир Соловьёв

Если вам интересно у нас S9, я просто поражаюсь как он работает ( и до сих пор не верю, но факты есть факты) . Фикс практически везде(тримбл р9 тож самое), если уж аллея, то там конечно делать не чего. В контролере выставлен фикс в 1 см. Если съёмка не требует особых неточностей, а решение плавающее можно по другому настроить.

Вот тут не понятно. Статика, ртк, какой контролер, какое по, для каких целей?
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2014 ---
    ::drink1.gif:: Вы меня опередили).

walk1968 нравится это.
  11. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Статика, но в основном ртк все зависит от наличия связи, контроллер getac + 2 приемника, ПО шло в комплекте JPS процессор для постобработки, stonex assistant, занимаюсь по большей части межеванием.

12. walk1968

walk1968 Форумчанин

В S8 плата другая (вроде Novatel, 120 каналов), по словам знатоков - хуже, чем в S9. Хотя "хуже" - не значит, что плохая.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2014 ---
    ALEX1974, Вы лучше задавайте конкретные вопросы, а то
    слишком общо. В любом случае, если здесь не подскажут, трясите дилера. Пока держите всё, что у меня есть по S9, я думаю, что основные моменты у них одинаковы.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2014 ---
    Можете ещё почитать темы по приёмникам South, тоже общее есть.

Вложения:

Wolfenstein46 и Владимир Соловьёв нравится это.
  13. Владимир Соловьёв

Ахах, я ему уже заслал 4 инструкции))).

14. walk1968

walk1968 Форумчанин

Я понял, что без помощи товарищ ALEX1974 не останется. Теперь главное, чтобы разобрался.

Владимир Соловьёв нравится это.
  15. geoprofix

geoprofix Форумчанин

плата платой, вопрос в том что приемник сертифицирован или нет в РФ как СИ, S8.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2014 ---
    s9III это другая песня

16. ALEX1974

ALEX1974 Форумчанин

Спасибо, вечером посмотрю пока некогда.

17. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Приемник S8 сертифицирован в России. Сертификат здесь

18. geoprofix

geoprofix Форумчанин

ну ждем отзывов тогда

19. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

продажи приемника Stonex S8 уже пошли. будут первые отзывы - сообщу.

20. Добрый день коллеги. По тендеру пробрели Stonex S9 GNNS 3. Не могу настроить РТК режим. Кому не сложно, пожалуйста, скиньте пошаговую инструкцию. Или на почту GiK.80@mail.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление