Stonex Cube

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем geo id, 9 ноя 2017.

1. metabaron

metabaron Форумчанин

ЛС смотрите.

2. Павел_БЛГ

Павел_БЛГ Форумчанин

Добрый день, а мне можно

3. Подскажите где в приложении cuba-a можно выставить количество эпох, как это настраивать. Хочу выполнить запись контрольной точки с параметром в 10сек.

4. gdnii

gdnii Форумчанин

5. Здравствуйте, ребята!
    А с какими приёмниками может работать Cube-m? Контроллер S4.

6. Afrika

Afrika Форумчанин

Cube-m как приемник использует сам контроллер (72 канала встроенного GPS).
    Вот инструкция по настройке
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2022 ---
    и забыл добавить там кажется есть выбор приемников в меню вкладка “Instrument”

Вложения:

IVxIV нравится это.
  7. Спасибо большое за информацию! Но всё-таки вопрос немного о другом. Поставлю иначе: Вот, допустим, с S10 этот контроллер с ПО Cube-m работает, то есть видит его, принимает от него сигналы, передаёт на него сигналы. А с другими приёмниками линейки Stonex он будет работать так же беспроблемно, или может возникнуть какой-нибудь конфликт протоколов, интерфейсов и т.д., которые сделают работу невозможной? А с приёмниками других фирм?

8. Afrika

Afrika Форумчанин

Я не пробывал Cube-m с приемниками (есть выбор приемников в меню вкладка “Instrument”) , со Стонексами по идее должен работать, нужно пробывать.
    С другими производителями не знаю.

9. Всё равно спасибо!

10. ultra

ultra Только чтение

Добрый день. Скиньте пож-та на почту инструкцию на русском. geoland54@mail.ru Спасибо заранее.

11. Afrika

Afrika Форумчанин

лови

12. ultra

ultra Только чтение

Спасибо!

13. Скиньте пожалуйста и мне hludovats76@gmail.com Заранее спасибо

14. Afrika

Afrika Форумчанин

отправил

15. Всем привет!
    Не могу подключить контроллер Stonex SH5A (Android) к ПК.
    В режим передачи файлов по USB переключил, но в проводнике при открытии "Внутренний общий накопитель", пишет, что "Эта папка пуста."
    Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Порты другие пробовал, другой кабель пробовал, режим отладки по USB тоже пробовал. Единственное, что не пробовал - другой компьютер, но у меня такой возможности, увы, нет.

16. avianvv

avianvv Куратор

Дайте угадаю: у Вас Windows 10?
    У меня и с телефоном такое бывает. Приходиться несколько раз подряд пытаться подключиться.

17. Да, Windows 10. Уже два дня пытаюсь, уже сегодня нашёл другой компьютер, воткнул в него, там тоже не работает.

18. avianvv

avianvv Куратор

Тогда, вероятно, дело в разъёме. Ранее скачивалось нормально всё?

19. Муравьев

Муравьев Форумчанин

а можно попросить Cube-m?
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2023 ---
    metabaron, а можно то же помощь в настройке

20. День добрый, может кто скинет cube-m

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление